1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Прописи-ступеньки. Чистописание 2 класс. Рабочая тетрадь № 1 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
ПРОПИСИ-СТУПЕНЬКИ. ЧИСТОПИСАНИЕ 2 КЛАСС. РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ № 2 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Уроки письма в первом классе - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Волшебное слово предлог. Для начальной школы - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Квас апельсиновый |
Квас апельсиновый
Ингредиенты:
Апельсин 1 шт
Лимонная кислота 1/4 ч.л
Сахарный песок 300 гр
Дрожжи прессованные 10 гр
Вода кипяченая 3 л
Способ приготовления:
Апельсин с кожурой нарезать кусочками,положить в банку (3 л).
Добавить лимонную кислоту.
Отдельно смешать сахар с прессованными дрожжами и хорошо размешать (я воспользовалась толкушкой).
Сахар с дрожжами добавить к апельсину и все залить 3-мя литрами теплой воды.
Поставить в теплое место (у меня стояло на плите),прикрыть сверху крышкой,но не плотно.
Через сутки квас процедить,разлить по бутылкам,укупорить и убрать в холодильник в горизонтальном положении.
Через сутки квас готов.
Наслаждайтесь пожалуйста.
Детальное описание: http://xarchevnya.ru/napitki/36191-kvas-apelsinovyi.html
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - С тех пор как я купила блендер.
Часть 2 - Апельсиновый напиток (4 апельсина = 9 литров)
...
Часть 31 - Клюквенный морс
Часть 32 - Как приготовить абрикосовый сок без соковыжималки
Часть 33 - Квас апельсиновый
Рубрики: | Поваренная книга/искусство пития |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |