Клюквенный морс |
Клюквенный морс
500 гр клюквы
400 гр сахара.
6 ст. воды
Клюкву перебрать, вымыть, размять ступкой или блендером и отжать сок.
Сок влить его в неокисляющуюся посуду.
Выжимки залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и кипятить мин 5.
Отвар слить, процедить, развести в нем сахар, остудить, а затем добавить отжатый сок.
Источник: http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=57111&st=180
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - С тех пор как я купила блендер.
Часть 2 - Апельсиновый напиток (4 апельсина = 9 литров)
...
Часть 29 - напиток-ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!
Часть 30 - Напиток из базилика
Часть 31 - Клюквенный морс
Часть 32 - Как приготовить абрикосовый сок без соковыжималки
Часть 33 - Квас апельсиновый
Часть 34 - 6 ПОЛЕЗНЫХ ДОБАВОК К ЧАЮ
Часть 35 - Как вырастить чайный гриб самостоятельно?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |