1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Прописи-ступеньки. Чистописание 2 класс. Рабочая тетрадь № 1 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
ПРОПИСИ-СТУПЕНЬКИ. ЧИСТОПИСАНИЕ 2 КЛАСС. РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ № 2 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Уроки письма в первом классе - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Волшебное слово предлог. Для начальной школы - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Вяленая колбаска |
Через сутки, все на стол и колдуем дальше.Мяско получилось вот такое Сальцо такое И мяско надо обсушить бумажным полотенцем. Обсушить надо очень хорошо, лишняя влага не даст склеиться фаршу Мясо пропустить на мясорубке через самую крупную решетку
обычно колбаса в кишке вялится дней 10-14, в зависимости от толщины - это, чтобы получилась настоящая деревенская сухенькая.
Единственное замечание для меня самой.В следующую партию колбасы, я положила меньше соли, и налила меньше водки.
Дозревание сыровяленой колбасы происходит на протяжении трех недель.
На 1кг фарша необходимо 12-15г соли.А также 0.002% пищевой селитры от общего веса.
Серия сообщений "домашнее копчение":
Часть 1 - Свиное филе или палендвичка вяленная домашняя.
Часть 2 - Вяленая колбаска
Часть 3 - Колбаски домашние
Часть 4 - Колбаски домашние
...
Часть 38 - Колбаса "Кубик Рубика"
Часть 39 - Купаты
Часть 40 - Вяленое мясо по-домашнему
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |