-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 18947
Комментариев: 2335
Написано: 25197


Колбаса "Кубик Рубика"

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 13:08 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952



Берем:
600 гр постной свинины
600 гр говяда
600 гр отварного говяжьего языка
300 грамм хребтового сала
300 гр жирной свинины

Усё, кроме жирной свинины, рубим одинаковым крупным кубиком



Жирную свинину раза 4 пропускаем через самую мелкую решетку мясорубки. Добавляем
5-6 кубиков льда и пробиваем хорошенечко блендером.
Берегите блендеры, не перегревайте. Спалить можно на раз.



Добавляем столовую ложку сухого молока, ст ложку сушеных томатов и чайную дробленого перца.



Смешиваем с крупнорубленной частью фарша. Добавляем поваренную соль из расчета
17 гр на кило фарша.



Набиваем.



И отвариваем пару часов пр температуре 80С



Остужал минут 20 под холодной водой и на ночь в холодильник.

У кого есть игривое настроение, то можно расковырять колбасу и сложить заново, скажем, язык))))



           источник

Серия сообщений "домашнее копчение":
Часть 1 - Свиное филе или палендвичка вяленная домашняя.
Часть 2 - Вяленая колбаска
...
Часть 36 - Куриная колбаса
Часть 37 - Kochen im Weckglas. Это новое модное веяние: готовить еду в герметично закрытой банке.
Часть 38 - Колбаса "Кубик Рубика"
Часть 39 - Купаты
Часть 40 - Вяленое мясо по-домашнему


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку