1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Прописи-ступеньки. Чистописание 2 класс. Рабочая тетрадь № 1 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
ПРОПИСИ-СТУПЕНЬКИ. ЧИСТОПИСАНИЕ 2 КЛАСС. РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ № 2 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Уроки письма в первом классе - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Волшебное слово предлог. Для начальной школы - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Мясной 'хлеб' |
Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.
Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик".
Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы "хлебушек" зарумянился.
Серия сообщений "домашнее копчение":
Часть 1 - Свиное филе или палендвичка вяленная домашняя.
Часть 2 - Вяленая колбаска
...
Часть 9 - Как солить сало: 10 кулинарных советов
Часть 10 - Сало коптим сами
Часть 11 - Мясной 'хлеб'
Часть 12 - Мясной 'хлеб'
Часть 13 - Колбаса печеночная
...
Часть 38 - Колбаса "Кубик Рубика"
Часть 39 - Купаты
Часть 40 - Вяленое мясо по-домашнему
Рубрики: | Поваренная книга/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |