Профессионалы построили "Титаник",любители Ковчег
КАМБАЛА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ |

Крупные тушки (у меня небольшие) весом примерно 1,5 кг чистим-моем, режем на крупные куски, укладываем в миску. Сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем специями для рыбы. Теперь пусть постоит полчасика.Тем временем режем полукольцами три большие репчатые луковицы, натираем на крупной терке большую морковь, обжариваем эти овощи на растительном масле до полуготовности.Размешиваем полстакана 15-29% сливок (у меня сметана 15%) с пол стаканом майонеза.На противень, застланный фольгой, выкладываем рыбу, ( я под рыбу кладу половина лука и моркови) . На нее овощи, их покрываем сливками с майонезом и затираем твердым сыром.Ставим в разогретую духовку на 200градусов примерно на 20-30 минут (смотрите по готовности рыбы)
Приятного аппетита.
http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/
Серия сообщений "рыба":жареная, вареная, пареная, рыбный фарш,Часть 1 - КАМБАЛА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
Часть 2 - Вкусный рецепт крученики из сельди маринованные.
|
Курица праздничная |

ИСТОЧНИК: http://supercook.ru/
|
Мясо "Игра блиц" - Блиц - рецепт для любого мяса! |

|
Что приготовить из желтков |
|
КОФЕ С СЮРПРИЗОМ |

|
....МОЯ ХЛЕБОПЕЧКА... |
Моя хлебопечка
Добро пожаловать на сайт Моя хлебопечка!
На нашем сайте Вы найдете разнообразные рецепты для хлебопечки:
дрожжевого белого домашнего хлеба, ржаного хлеба,
французского хлеба, хлеба на квасе, хлеба с отрубями,
хлеба с разными добавками, а также рецепты кексов,
шарлоток, куличей, булочек, рецепты теста.
IRINA
|
6 маринадов для сельди |
|
Вареники "За уши не оттянешь" - пушистые,толстые, тают во рту. |
|
Два варианта вкуснейшей запеченной печени |
Огромная благодарность автору: жени
|
Кальмары с красным перцем и беконом |

|
Печеночный паштет |

Ингредиенты:
* печень курицы или индейки (в крайнем случае телячья) - 700 гр;
* лук - 2 шт;
* чеснок - 2 зубчика;
* сливки 35% - 250 мл;
* белое сухое вино - 100 мл;
* мускатный орех;
* кориандр - 1 ч.л.;
* оливковое масло - 4 ст.л.;
* сливочное масло - 150 гр;
* соль, свежемолотый перец.
Читать далее
|
Сегодня и всегда вкусные рецепты для Вас! 2 |
Приятного Вам аппетита! Будет, чем полакомиться в выходные! Со старым Новым Годом Вас!
Серия сообщений "антикризисная кулинария":
Часть 1 - Вполне приличное количество вкусного и сытного паштета
Часть 2 - Год назад этот рецепт был размещен в разделе....
...
Часть 33 - Пицца из тыквы
Часть 34 - Давайте разнообразим меню март 7ое
Часть 35 - Сегодня и всегда вкусные рецепты для Вас! 2
Часть 36 - Вегетарианские блюда
Часть 37 - Холодный кефирный суп
...
Часть 42 - КОЛБАСА В СТАКАНЕ, КОТОРАЯ В 100 РАЗ ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОЙ!
Часть 43 - ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК «ЯНТАРЬ»
Часть 44 - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ ДЛЯ ПЕРЕКУСОВ
|
Картофельные зразы с печенью |
![]() |
Политые сметанным соусом и манящие золотистой хрустящей корочкой, зразы подают на стол в качестве завтрака, ужина, горячей закуски или второго блюда. В качестве начинки для зразов можно использовать грибы, мясо, обжаренный лук, яйца, рис, шпинат, даже мелко нарезанная колбаса и всевозможные вариации соединений продуктов.
|
|
Свинина под сочным слоем помидор, лука,грибов |

|
Блюдо от BARGUZINA! |



Уже давно вам собирался преподнести вот это блюдо. Готовится оно из свиных ножек. Предупреждаю, что нигде этого рецепта нет. Я его испробовал в Польше в одном из ресторанов. Много раз делал, пока нашел то, что хотел. Итак !
Покупаем свиные ножки. Желательно, одинакового размера. Хорошо моем их. Затем немного просмаливаем на газовой горелке. Разрезаем ножом вдоль на 2 половинки. Затем замачиваем в воде ненадолго.
А пока делаем дальнейшие заготовки.
Берем несколько яиц и взбиваем их в глубокой посудине. Добавляем еще столько же майонеза. Добавляем куриную приправу. Это все хорошо перемешиваем. Получилась смесь для обволакивания.
В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Желательно из белого хлеба. Можно купить со специями. Я лично беру такие.
Достаем половинки ножек из воды и еще раз промываем. Ставим варить. Варим до готовности. Но не надо переварить, так чтобы кость не отделилась. Надо, чтобы все было в куче. Итак, сварили и идем дальше !
Аккуратно достаем все из кастрюли и кладом все под небольшой гнет. И ждем, пока все остынет. И еще важно , чтобы все просохло от влаги. Это нужно для того, чтобы при прожарке не брызгало.
Далее обволакиваем в яичной массе, а затем в панировочных сухарях.
Жарим до румянца.
|
Дракон из банана. Украшение блюд. Видео мастер класс. |
Чтобы новогодняя нарезка из традиционных апельсин смотрелась наряднее можно украсить её актуальным ныне драконом. Я думаю что такая идея особенно понравится детям.
|
Мясо по-французски |
|
300 рецептов блюд из свинины |
|
Варенье из тыквы с клюквой |

|
Мясоедам посвящается: блюда из мяса |

Если у Вас дома живут такие же мясоеды, как и у меня, то, думаю, это подборка Вам пригодится. Пойдет как и для праздничного стола, так и для того, чтобы разнообразить семейный ужин. Выбирайте!
Читать далее
|
К Новогоднему столу |
|
Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет |
Также читайте:
|
Праздничный студень или холодец... ПРИВЫЧНЫЕ БЛЮДА К ПРАЗДНИЧНОМУ НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ. |
Праздничный студень или холодец
Итак!
Варим как обычно,кто как привык!
Затем желатин растворяем в 200 гр.холодной воды.
Оставляем на час,для набухания!
Затем нагреваем не доводя до кипения.
Процеживаем!
Добавляем мясной бульон!
Отливаем нужное количество для шапочки!
И добавляем туда пару ложек майонеза(можно томатной пасты).
Выливаем в форму для заливного! процеживая! можно украсить зеленью,вареной морковкой,или по вашему желанию!
И ставим до полного застывания в холодильник!
застыл! --- добавляем мясо,оставшийся бульон и обратно застывать!
Застыло!переворачиваем!и готово!
|
Новогоднее яркое заливное - курица в желе |
Автор: fanny
|
А-ля копченая курочка - вы не поверите...на ЧАЕ! |
|
Тёщины рецепты |
|
Лучшие новогодние коктейли |
Хочешь сделать новогоднее меню более ярким и оригинальным? Угости гостей вкусными новогодними коктейлями.
Выбирай свой рецепт новогоднего коктейля!
Новогодний коктейль «Вкусная Снегурочка»
Ингредиенты:
Расчет на 1 порцию
- 110 мл мартини,
- 30 мл водки,
- 60 мл виноградного сока,
- листочки мяты,
- 2 дольки апельсина,
- лед – по вкусу.
|
САМЫЙ любимый рецепт борща |
Бабушка моя была обрусевшей украинкой (собственно моя девичья фамилия Кучеренко), она-то и научила меня готовить настоящий украинский борщ. Обе мои бабушки были потрясающими кулинарками, но борщ у них был разный. У бабушки-сибирячки борщ был тоже вкусный, но «русский» и пампушки к нему она никогда не пекла. А вот баба Нюра… Ее борщ это отдельная песня! Однажды, наблюдая за приготовлением борща, я заметила, что она почистила всего две картофелины. Спросила: «Бабушка, тебе помочь картошку на борщ почистить?». На что она ответила мне (в переводе на русский) – типа пусть кацапы борщ с картошкой хавают, а мы хохлы, едим борщ со свеклой!
Если вкратце, то украинский и русский борщи отличаются соотношением ингредиентов – в русском преобладает картошка и капуста, а в украинском – свекла, морковь и лук.
Рецептов борща у меня масса, но за этот рецепт я берусь только когда состояние «душа поет», поскольку рецепт не для ленивых.

Итак, украинский борщ с пампушками.
Гарантирую – одной тарелкой муж не ограничится! А вы получите славу хозяйки, у которой самый вкусный в городе борщ.
|
Новогодние рецепты. Вторые блюда |
|
Подборка рецептов засолки сала |
Серия сообщений "сало":
Часть 1 - Сало - способы приготовления
Часть 2 - Сало, вареное в пакете
...
Часть 21 - Копченный подчеревок
Часть 22 - Сало от Терентьича
Часть 23 - Подборка рецептов засолки сала
Часть 24 - Очень вкусное сальце
Часть 25 - Сало в духовке
Часть 26 - ВКУСНОЕ,АРОМАТНОЕ САЛО С ГОРЧИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
|
Рецепты из ребрышек |
http://www.gotovim.ru/subject/meat/rebryshky.shtml
12
|
/www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat repeat; "> |
|
Необычные репепты кофе |
|
Рыба "Ночная фантазия" |

|
Курица с чесноком в соусе |

|
К новому году. Да и не только |
|
"Семга в медово-яблочном соку «Королева вкусноты»" |












|
Рыба с апельсиновым соусом |
|
РЕЦЕПТЫ К НОВОМУ ГОДУ |
|
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ
Часть 2 - КОПЧЕНАЯ РЫБКА ПО-ДОМАШНЕМУ
...
Часть 32 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Часть 33 - КУЛИНАРНАЯ РАМОЧКА
Часть 34 - РЕЦЕПТЫ К НОВОМУ ГОДУ
Часть 35 - Без заголовка
Серия сообщений "новогодняя тема":
Часть 1 - НОВОГОДНИЕ КАРТИНКИ
Часть 2 - НОВОГОДНИЕ КЛИПАРТЫ
...
Часть 13 - ИНФОРМЕР НОВОГО ГОДА...))
Часть 14 - НОВОГОДНИЕ АНИМАШКИ
Часть 15 - РЕЦЕПТЫ К НОВОМУ ГОДУ
Часть 16 - ГОРОСКОП НА 2012 ГОД
Часть 17 - НОВОГОДНИЙ "ГОЛУБОЙ ОГОНЕК"
...
Часть 23 - C наступающим!
Часть 24 - C Новым годом!
Часть 25 - Без заголовка
|
К Новогоднему столу...Ведь чем хорошо - готовится заранее,да и вкусно. |
|
|
К Новогоднему столу... Нашла для себя - делюсь и с Вами.. |
|
|
Хычины с мясом. Рецепт |
|
Курица в тарелке. (от Valentina Zurkan) |
|
Сало от Терентьича |
Серия сообщений "сало":
Часть 1 - Сало - способы приготовления
Часть 2 - Сало, вареное в пакете
...
Часть 20 - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО.
Часть 21 - Копченный подчеревок
Часть 22 - Сало от Терентьича
Часть 23 - Подборка рецептов засолки сала
Часть 24 - Очень вкусное сальце
Часть 25 - Сало в духовке
Часть 26 - ВКУСНОЕ,АРОМАТНОЕ САЛО С ГОРЧИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
|
Рецепт холодца - 161 рецепт |
|
ГОТОВИМ: Кадзари-суши в виде цветка |

|
"Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону! |
|
|
Чайная симфония на твоей кухне |

Черный, белый, зеленый, красный… бесконечная цветовая гамма чайной симфонии. Каждый чай по отдельности отличается своей музыкой, особенностью темы. Для тебя это немыслимо? Попробуй, разбуди свою фантазию и ты услышишь то прекрасное, которое до этого времени воспринимал просто горячим напитком.
|
Семга под облаком |
Нежная ароматная семга под облаком из маслин, помидор и сыра! Требует минимум времени и усилий в приготовлении и максимум удовольствия при поедании!
|
Рецепт мясных пальчиков. Пальчики оближешь |

Ингредиенты:
Свиная или говяжья вырезка – 500 г.
Яйца – шт.
Сыр – 200-250 г.
Сухари – 100 г.
Масло сливочное и растительное по 100 г.
Соль, чеснок, перец по вкусу.
Зелень для украшения.
|
ЯКИТОРИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНЫМ СОУСОМ |
Якитори — это теплая японская закуска… ее готовят и из креветок, и из кожи лосося, и из куриного филе. В этот раз я предлагаю сделать якитори из куриной печени. Приготовьте своим друзьям вот такую простую, но очень вкусную и необычную закуску! Они оценят!

|