-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фирдаус

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 1520
Комментариев: 3559
Написано: 9703


Квас здоровья...........из овса.

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 11:22 + в цитатник

Скоро лето, надеюсь жаркое, вот рецепт кваса из овса , вкусно, полезно :

 

Ингредиенты для "Квас из Овса !!!"
  • Овес — 1 стак.
  • Вода (холодная, фильтрованная) — 3 л
  • Сахар (по вкусу) — 5 ст. л.

 

Рецепт "Квас из Овса !!!"
Квас из Овса !!! ингредиенты вот такой овёс у меня 

Квас из Овса !!! надо взять стакан овса

фото Квас из Овса !!! хорошо его промыть

Квас из Овса !!! Овес всыпать в 3-х литровую банку и добавить сахара

Квас из Овса !!! Вода хорошо перемешать, залить холодную фильтрованную воду и, накрыв марлей, оставить "играть" на трое суток

Квас из Овса !!! Сахар затем воду слить всю, залить по новой и опять добавить сахар
вот теперь после трёх суток брожения квас готов к употреблению
вот так он у меня "бродил "

Квас из Овса !!! ГОТОВО!!! ЗДРАВИЯ ВАМ, ДРУГИ 

Квас из Овса !!! одну и ту же порцию овса можно заливать многократно  я уже готовлю пятую 3-х литровую банку кваса 
готовый квас храню в холодильнике !!!

ИСТОЧНИК: http://www.povarenok.ru/recipes/show/49119/

Серия сообщений "рецепты очищения":
Часть 1 - Очищение организма....(из просторов интернета)
Часть 2 - Стакан горячей воды ???
...
Часть 17 - Зачем чистить язык ?
Часть 18 - Народные рецепты лечения овсом.
Часть 19 - Квас здоровья...........из овса.
Часть 20 - Этот удивительный чеснок, надо попробовать.........
Часть 21 - Лечебные свойства пищевой соды.
...
Часть 28 - ПРОСТОЙ СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ(как правильно пить воду)
Часть 29 - Очищение крови народными средствами
Часть 30 - Напиток, который поможет вывести слизь из организма

Рубрики:  Медицина и здоровье/рецепты здоровья
Метки:  

Процитировано 445 раз
Понравилось: 62 пользователям

haritta   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 13:41 (ссылка)
надо попробовать, говорят очень полезно. Спасибо за рецепт..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 19:13ссылка
Овес вообще отличная вещь, недаром ее лошади едят Кстати мой год - год лошади
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 05:29 (ссылка)
Спасибо, очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
natalyaedrenina   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 07:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lana-cvet   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 08:40 (ссылка)
Вкусно и полезно. Лет пять делаю такой квас летом. Спасибо за напоминание.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Петровна   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо!Надо сделать. Вреда от этого кваса не будет.
0_6a9bf_74d94b83_XL (550x585, 507Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 00:06ссылка
Это точно !!!:give_rose
lilusik10   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 12:04 (ссылка)
Сахар можно заменить мёдом?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 00:14ссылка
Я только нашла рецепт, но думаю что можно, а еще изюм можно добавить.....
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 21:16ссылка
Конечно, можно. Будет еще более полезный . Изюм добавит резкости. Но добавлять его надо, когда уже перельете в бутылки и... в холодильник. Удачи! Спасибо автору поста.
Мари__ночка_С   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 13:35 (ссылка)
.
80180083_1 (450x360, 171Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 00:06ссылка
На здоровье!!!!)))))))))
Светлана53   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 14:45 (ссылка)
А как он бродит, закваски никакой не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 00:08ссылка
Он бродит за счет сахара,можно изюм добавить.....
MARG0RITA   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 00:12ссылка
Рада, что понравился............
ГАЛИНА_ВОЛГИНА   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 17:24 (ссылка)
очень удачный рецепт,все прошлое лето пили сами и соседей всех помли на даче,пользовались одной и той же закладкой овса,все лето,еще и осенью пили дома,вот снова летом будем ставить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 00:10ссылка
Я еще не делала, вот нашла рецепт, этим летом собираюсь делать........)))))))) у вас никаких дополнений к рецепту не будет ?
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 10:08ссылка
Обязательно надо купить не протравленный овес!!!.И очень вкусно ,когда добавишь при настойке изюму несколько ягодок,вылавливать их потом не надо,так и пусть остаются в банке с овсом,я пользовалась засыпкой целое лето не меняла,он прекрасно бродит.И еще я добавлялся в уже процеженный квас кусочки имбиря.Квас сливала в бутылку и закручивала пробку.в Хол-ник не ставила,он итак словно прохладный....правда правда.Пили все и дети и взрослые.Советую,очень здорово.Настаивается в тепле и любит настаиваться еще и на солнышке
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 13:18ссылка
Спасибо огромное, надеюсь моей печени помощь будет))))))))))
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 14:12ссылка
ну то что вреда не будет это уж точно,сахар регулируйте по вкусу,мы даже делали с ним окрошку.....Это очень древний рецепт,так на Руси делали много квасов,посмотрите винтернете,мы нашли в поисковике...Будьте здоровы.
НаталиВасиленкова   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 20:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
All_Is_Blues   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 21:10 (ссылка)
Добавлю, что "использовать многократно" значит - до 3-х месяцев!
Рецепты любят точность, никаких "по вкусу"!
По вкусу каждый себе делает.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 00:05ссылка
Спасибо за дополнения
сказка111   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 00:57 (ссылка)
А если овёс без шелухи (очищенный) , получится ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 08:26ссылка
Вообще-то нужен с шелухой, не представляю, что получится.............удачи !!!
Сиреневая_Фрезия   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 01:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 08:27ссылка
На здоровье..........
Аноним   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 01:13 (ссылка)
а я пью этот квас с мая 2011: забыла что такое изжога! только на 3-х литровый бутыль - поллитровая банка овса и три ложки столовых сахара! Рекомендую - замечательно для здоровья!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 08:21ссылка
Спасибо за дополнение...........
Одуванчик_золотой   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 12:49 (ссылка)
спасибо.будем делать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 13:21ссылка
С начала жары и я начну.............
Аноним   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 21:37 (ссылка)
Спасибо огромное! Давно искала рецепт бездрожжевого кваса
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 21:43ссылка
Пожалуйста, я тоже этим занималась и нашла , слава Бугу................
Розалия777   обратиться по имени про квас из овса Среда, 21 Марта 2012 г. 22:33 (ссылка)
Девчёнки,я такой квас делаю очень давно. только овса беру 0,5л банку на 3л, а остальное всё также,летом делаю окрошку из него,мзжоги нет,для печени хорошо,вобщем очень полезный напиток.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Марта 2012 г. 22:53ссылка
Спасибо, надеюсь мужу тоже поможет, у него изжога...
Donnarossa   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 15:43 (ссылка)
фирдаус, спасибо за рецепт. Овёс - это здоровая печень!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Марта 2012 г. 17:45ссылка
Пожалуйста, пейте на здоровье!!!
verita55   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 09:00 (ссылка)
Большое спасибо за очень полезный рецепт, обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Марта 2012 г. 09:10ссылка
я тоже еще не делала, летом начну..............
V-B   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 02:26 (ссылка)
Ну, просто чудеса! Я тут начала мечтать об окрошке, а тут такой замечательный рецепт! Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 12:54ссылка
Пожалуйста, рада .что понравилось.........
МаРиШкА_О   обратиться по имени Заголовoк Вторник, 30 Апреля 2013 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 22:56ссылка
Делайте квас и будьте здоровы!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2020 г. 19:24 (ссылка)
Как приготовить напиток эльфов

Как известно предки ариев называли себя альвами или эльфами. Толкин, описывая эльфов использовал труды атлантологов, кельтские, славянские, скандинавские источники. Его остров Тол-Эресеа — это Исландия. Эльфы готовили напиток, который придавал сил, укреплял здоровье. Она назывался по разному — эль, элиме и т.д. Он представляет собой квас, который был облучен плазмой. В Исландии имеется множество мест, где встречаются шаровые молнии.
Напомним, что эфир есть сознание, а плазма есть активная форма эфира, которая одновременно существует на уровне эфира, поля и вещества виде ионизированного газа и его 4 состояния, одновременно порождая вещество. Пространство-время тоже является видом поля.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку