-Видео

КРАСОТА
Смотрели: 9 (0)

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в милена_градова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ПОИСК_ПРАВДЫ Полезней_НЕ_Бывает О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезней_НЕ_Бывает О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2010
Записей: 6494
Комментариев: 294
Написано: 7214




Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
Что не убивает - то нас заколяетAlter the SIZE of your text

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2020 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи: маски для детей

Идеи: маски для детей

3925311_maska_dlya_detei (564x564, 114Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 10 Января 2019 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-кавказски: обед или ужин за 40 минут

Еще одно очень вкусное блюдо в коллекцию тем, у кого не хватает времени на приготовление долгих и громозких рецептов. Нежное куриное филе в ореховом соусе с пряными специями и зеленью - украшение будничного стола. Если времени чуть побольше, можно взять куриные окорочка и нарубить их на небольшие кусочки или приготовить это блюдо из куриных бедер. В моем случае я использовала куриные грудки, чтобы сократить время приготовления блюда.


51253 (500x333, 105Kb)

Курица по-кавказски - невероятно вкусное и колоритное блюдо, в качестве гарнира к нему подойдет мягкий лаваш или отварной рассыпчатый рис, гречка или картофельное пюре. Пальчики оближешь!

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2018 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка стекольщика по-голландски: безумно вкусн

Сладкая и нежная селедка по-голландски слабой соли. Никогда не могу отказаться от такой закуски! Сочную слабосоленую селедку я могу есть трижды в день без зазрения совести. Только купить действительно вкусную рыбу в магазине очень сложно: или она сухая и худая, или горчит, или слишком соленая. Всегда вспоминаю дяденьку с местного рынка, который торговал потрясающей селедкой. Пришлось научиться солить рыбу самостоятельно. Рецептов перепробовала массу. Кажется, что ничего сложного в этом нет, однако, правильное соотношение соли, сахара и специй играет большую роль. 

seledka-po-gollandski-bezumno-vkusno_11_1 (540x359, 112Kb)

Предлагаю попробовать не просто засолить сельдь, а приготовить селедку по-голландски - рецепт, который обязательно вам придется по душе.

0_dfb77_b7a6c6f1_S (150x69, 13Kb)

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2018 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из капусты - по вкусу очень напоминают пирожки с капустой

 Овощные оладьи пользуются заслуженной популярностью. Ведь такое блюдо приготовить не сложно и достаточно быстро. Предлагаю приготовить постные капустные оладьи, а если быть точнее — оладьи из квашеной капусты. 

P1140374 (600x450, 230Kb)


Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2018 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калачи из творога на сковороде

4248238_12 (700x463, 79Kb)

Ингредиенты: 

Творог — 200 г 
Мука пшеничная — 160 г 
Яйцо — 1 шт. 
Сахар — 1 ст. л. 
Соль — 1–2 щепотки 
Разрыхлитель — 1 ч. л. 
Растительное рафинированное масло — 3 ст. л. 

Приготовление: 

1. Подготовьте продукты. 
2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом. 
3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу. 
4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи. 
5. Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки. 
6. Переверните, обжарьте с другой стороны. 
7. Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. 
8. Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой. 

Рубрики:  ВКУСНОСТИ
Рецепты.советы.вкусностиЕще летом я заморозила вишню, собранную на даче, но потом абсолютно про неё забыла. И вот недавно я вспомнила про ягоды и задумалась: что бы из них приготовить? Видимо, организм требует витаминов:) Так у меня родилась идея вишневого торта. Сочетание получилось очень простое: готовые бисквитные коржи с какао, вишневый крем и белая шоколадная глазурь. А на то, чтобы украсить торт кусочками желе, меня подтолкнул торт битое стекло, рецептом которого я также недавно с вами делилась. Яркое желе на белой глазури выглядит очень эффектно! Хотя этот вишневый торт можно украсить как угодно, на сколько хватить вашей фантазии. Для приготовления торта на 8-10 персон потребуются следующие ингредиенты: упаковка готовых шоколадных бисквитных коржей масло сливочное – 100 г сгущенное молоко – 0,5 стакана замороженная вишня – 250 г (это около 2 стаканов в замороженном виде) белый шоколад – 100 г сливки 20% — 100 г упаковка красного желе для украшения – по желанию Сложность: низкая. Время приготовления: около 1 часа плюс ночь на пропитку торта. Вишню я разморозила и очистила от косточек, дав стечь соку. Для крема он ни к чему, а вот для пропитки коржей его использовать вполне можно, если хочется торта с большей кислинкой.

Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2018 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Скилев [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Противопожарные меры в Донецком ТЦ "Донецк Сити"

В пределах города Донецка  в мирное советское время была 21 шахта.

Угольная шахта - это место в котором всегда имеется целый комплекс опасных и неблагоприятных факторов.

Система ПБ шахт и регулярные, к сожалению, смертельные несчастные случаи, оказали огромное влияние на организацию мер ПБ в обычных неэкстремальных организациях и предприятиях.

Дончанам не надо объяснять, что такое несчастный случай. Тяжелые условия труда шахтеров воспитывают всех, не только шахтеров.

Донецк-Сити, пожалуй самый большой ТЦ в Донецке.

Его строители веников не вяжут. Посмотрите - экскурсия по объектам пожарной безопасности комплекса впечатляет.

В самом хорошем смысле слова.

Хотя у нас война.



 

Рубрики:  О НАШЕЙ ЖИЗНИ

Без заголовка

Суббота, 24 Марта 2018 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уходовые косметические процедуры

Uhod2 (700x525, 322Kb)

Лицо современной женщины — это практически ее визитная карточка, поэтому многие девушки тщательно следят за своим внешним видом, уделяя особое внимание лицу. Благо, современная косметика помогает, что называется, сохранить лицо в большинстве случаев.

Читать далее...
Рубрики:  КОСМЕТОЛОГИЯ и МАССАЖ
Для современной женщины КОСМЕТОЛОГ и МАССАЖИСТ лучшие друзья. Всегда иметь ухоженный. привлекательный и молодой вид вам помогут эти специалисты. Массаж лица и тела надолго сохранит вашу кожу в тонусе. а значит молодой и здоровой. Косметолог проведет ряд процедур и подбор препаратов для молодости и красоты. Всегда рада Вам помочь.

Без заголовка

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкий рецепт красоты (против морщин)

4248238_8 (591x387, 79Kb)

Все ингредиенты предельно доступны, никакой экзотики. Выраженный разглаживающий эффект наступит уже после первой процедуры. 

Помни, что любая маска накладывается только на очищенную кожу! Некоторые компоненты средства могут вызвать аллергическую реакцию. 

ИНГРЕДИЕНТЫ 

3 ст. л. пищевой соды 
1 ч. л. мёда 
1 ч. л. жидкого витамина Е (продается в аптеках) 
1/4 ч. л. молотой корицы 
4 ч. л. молока или сливок 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Смешай все ингредиенты: масса получится достаточно густой. Нанеси маску толстым слоем на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз и губ. Дай подсохнуть. 

Через 15–20 минут смой теплой водой, слегка растирая кожу. 
Смыв маску, ты сразу заметишь, что кожа заметно посвежела, посветлела, подтянулась, а поры очистились и сузились. Пользуйся этим средством 2 раза в неделю, чтобы как можно дольше окружающие не смогли угадать твой возраст! 

Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иду готовить овсянку. Новый рецепт

Иду готовить овсянку. Новый рецепт

Говорят, что это непревзойденное блюдо, очень полезное и очень вкусное!

Есть чернослив, но нет вишни, как в рецепте. Попробую добавить чернослив!
Иду готовить овсянку. Новый рецепт

А вы когда–нибудь готовили овсянку в духовке? Если нет, очень рекомендую попробовать! Увидев этот рецепт, я сначала подумал, ну да, овсяные хлопья в духовке, ну что здесь такого. Но когда я их приготовил, невероятный аромат и непревзойденный вкус, убедили меня в том, что теперь только так, буду готовить овсянку всегда! Попробуйте, и вам понравится!

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНОСТИ
Рецепты.советы.вкусностиЕще летом я заморозила вишню, собранную на даче, но потом абсолютно про неё забыла. И вот недавно я вспомнила про ягоды и задумалась: что бы из них приготовить? Видимо, организм требует витаминов:) Так у меня родилась идея вишневого торта. Сочетание получилось очень простое: готовые бисквитные коржи с какао, вишневый крем и белая шоколадная глазурь. А на то, чтобы украсить торт кусочками желе, меня подтолкнул торт битое стекло, рецептом которого я также недавно с вами делилась. Яркое желе на белой глазури выглядит очень эффектно! Хотя этот вишневый торт можно украсить как угодно, на сколько хватить вашей фантазии. Для приготовления торта на 8-10 персон потребуются следующие ингредиенты: упаковка готовых шоколадных бисквитных коржей масло сливочное – 100 г сгущенное молоко – 0,5 стакана замороженная вишня – 250 г (это около 2 стаканов в замороженном виде) белый шоколад – 100 г сливки 20% — 100 г упаковка красного желе для украшения – по желанию Сложность: низкая. Время приготовления: около 1 часа плюс ночь на пропитку торта. Вишню я разморозила и очистила от косточек, дав стечь соку. Для крема он ни к чему, а вот для пропитки коржей его использовать вполне можно, если хочется торта с большей кислинкой.

Без заголовка

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Последняя цифра года вашего рождения решает все

Считается, что год вашего рождения предопределен свыше. И душа его выбирает неслучайно. Последняя цифра года вашего рождения особенно значимая.Ей покровительствует одна из пяти основных стихий. И ваша стихия определяет важные моменты в вашей судьбе. Конечно, можно не относиться к этому серьезно. Но проверить интересно, не так ли?

 

magic pendulum and cards of tarots on astrological background in special mystical lightning
 
Рубрики:  МАГИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно ухаживать за нависшим веком

Как правильно ухаживать за нависшим веком!

3925311__3_ (600x282, 69Kb)

Результаты удивительны! 

 
Нависшее веко зачастую раздражает, да и сложно назвать это привлекательным зрелищем! Более того, нависшее веко делает человека старше. 
Читать далее...
Рубрики:  КОСМЕТОЛОГИЯ и МАССАЖ
Для современной женщины КОСМЕТОЛОГ и МАССАЖИСТ лучшие друзья. Всегда иметь ухоженный. привлекательный и молодой вид вам помогут эти специалисты. Массаж лица и тела надолго сохранит вашу кожу в тонусе. а значит молодой и здоровой. Косметолог проведет ряд процедур и подбор препаратов для молодости и красоты. Всегда рада Вам помочь.
КРАСОТА

Без заголовка

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила мытья волос в салонах красоты

obzhiganie-volos-1 (700x464, 251Kb)

Салон который ценит свою репутацию и своих клиентов невозможно представить без присутствия в нем специального парикмахерского оборудования. Качественное, профессиональное оборудование – это дань уважения к своим посетителям и мастерам. А также оно помогает формированию имиджа вашего салона.

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Суббота, 17 Марта 2018 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски из мяса и птицы - всегда празднично!

Читать рецепты закусок
Рубрики:  ВКУСНОСТИ
Рецепты.советы.вкусностиЕще летом я заморозила вишню, собранную на даче, но потом абсолютно про неё забыла. И вот недавно я вспомнила про ягоды и задумалась: что бы из них приготовить? Видимо, организм требует витаминов:) Так у меня родилась идея вишневого торта. Сочетание получилось очень простое: готовые бисквитные коржи с какао, вишневый крем и белая шоколадная глазурь. А на то, чтобы украсить торт кусочками желе, меня подтолкнул торт битое стекло, рецептом которого я также недавно с вами делилась. Яркое желе на белой глазури выглядит очень эффектно! Хотя этот вишневый торт можно украсить как угодно, на сколько хватить вашей фантазии. Для приготовления торта на 8-10 персон потребуются следующие ингредиенты: упаковка готовых шоколадных бисквитных коржей масло сливочное – 100 г сгущенное молоко – 0,5 стакана замороженная вишня – 250 г (это около 2 стаканов в замороженном виде) белый шоколад – 100 г сливки 20% — 100 г упаковка красного желе для украшения – по желанию Сложность: низкая. Время приготовления: около 1 часа плюс ночь на пропитку торта. Вишню я разморозила и очистила от косточек, дав стечь соку. Для крема он ни к чему, а вот для пропитки коржей его использовать вполне можно, если хочется торта с большей кислинкой.

Без заголовка

Суббота, 17 Марта 2018 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекский плов - самые лучшие рецепты!

Читать рецепты плова
Рубрики:  ВКУСНОСТИ
Рецепты.советы.вкусностиЕще летом я заморозила вишню, собранную на даче, но потом абсолютно про неё забыла. И вот недавно я вспомнила про ягоды и задумалась: что бы из них приготовить? Видимо, организм требует витаминов:) Так у меня родилась идея вишневого торта. Сочетание получилось очень простое: готовые бисквитные коржи с какао, вишневый крем и белая шоколадная глазурь. А на то, чтобы украсить торт кусочками желе, меня подтолкнул торт битое стекло, рецептом которого я также недавно с вами делилась. Яркое желе на белой глазури выглядит очень эффектно! Хотя этот вишневый торт можно украсить как угодно, на сколько хватить вашей фантазии. Для приготовления торта на 8-10 персон потребуются следующие ингредиенты: упаковка готовых шоколадных бисквитных коржей масло сливочное – 100 г сгущенное молоко – 0,5 стакана замороженная вишня – 250 г (это около 2 стаканов в замороженном виде) белый шоколад – 100 г сливки 20% — 100 г упаковка красного желе для украшения – по желанию Сложность: низкая. Время приготовления: около 1 часа плюс ночь на пропитку торта. Вишню я разморозила и очистила от косточек, дав стечь соку. Для крема он ни к чему, а вот для пропитки коржей его использовать вполне можно, если хочется торта с большей кислинкой.

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2018 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВКУСНОСТИ
Рецепты.советы.вкусностиЕще летом я заморозила вишню, собранную на даче, но потом абсолютно про неё забыла. И вот недавно я вспомнила про ягоды и задумалась: что бы из них приготовить? Видимо, организм требует витаминов:) Так у меня родилась идея вишневого торта. Сочетание получилось очень простое: готовые бисквитные коржи с какао, вишневый крем и белая шоколадная глазурь. А на то, чтобы украсить торт кусочками желе, меня подтолкнул торт битое стекло, рецептом которого я также недавно с вами делилась. Яркое желе на белой глазури выглядит очень эффектно! Хотя этот вишневый торт можно украсить как угодно, на сколько хватить вашей фантазии. Для приготовления торта на 8-10 персон потребуются следующие ингредиенты: упаковка готовых шоколадных бисквитных коржей масло сливочное – 100 г сгущенное молоко – 0,5 стакана замороженная вишня – 250 г (это около 2 стаканов в замороженном виде) белый шоколад – 100 г сливки 20% — 100 г упаковка красного желе для украшения – по желанию Сложность: низкая. Время приготовления: около 1 часа плюс ночь на пропитку торта. Вишню я разморозила и очистила от косточек, дав стечь соку. Для крема он ни к чему, а вот для пропитки коржей его использовать вполне можно, если хочется торта с большей кислинкой.


Поиск сообщений в милена_градова
Страницы: [316] 315 314 ..
.. 1 Календарь