-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мерз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2010
Записей: 32409
Комментариев: 17082
Написано: 96401





ВИТАМИНЫ

Понедельник, 25 Ноября 2024 г. 11:45 + в цитатник

Метки:  

ЧИСТИМ ПОЧКИ

Понедельник, 25 Ноября 2024 г. 11:41 + в цитатник
https://pin.it/4roIndXnP ( ПШЁНКА )
---------------------------------------------------

ПОХУДЕНИЕ ПО ЧАСАМ:

https://pin.it/5cSta7Ml1

------------------------------------------------
https://pin.it/5R4BS6Jq2 ( КУРКУМА С ЛИМОНОМ )

------------------------------------------------

https://pin.it/6lCwTwBwm ( ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - СТРАСТИ ГОСПОДНИ!!!)

Метки:  

СЕМЕНА ЧИА

Понедельник, 25 Ноября 2024 г. 11:26 + в цитатник
https://pin.it/3DKnS7fby

семена чиа - цельнозерновая пища, органическая, без ГМО и глютена. Она доставляет организму огромное количество питательных веществ с очень небольшой порцией калорий.
Пищевая ценность (в 100 г ):
белок - 21 г;
жирные кислоты Омега-3 (58 г) и Омега-6 (18,98 г);
клетчатка– 34 г (85-93% - нерастворимая фракция, 7-15% - растворимая);
витамины: А (0,016 мг), Е (0,5 мг), С (1,6 мг), В1 (0,62 мг ), В2 (0,17 мг), В3(8,83 мг), B9 (110 мкг), B6 (0,1 мкг), РP (6,13 мгк)
цинк - 4,58 мг;
калий - 407 мг
железо - 7,72 мг
фосфор - 860 мг
медь - 0,92 мг
кальций - 631 мг
марганец – 2,72 мг
натрий - 16 мг
магний - 335 мг
селен - 55,2 мкг
Сравнение химического состава семян Чиа с другими общепризнанно полезными семенами – льна - показывает более высокое содержание в первом всех питательных элементов

https://pin.it/2E3nFgYtd

Метки:  

ЖКТ

Понедельник, 25 Ноября 2024 г. 10:32 + в цитатник
https://pin.it/2E3nFgYtd


https://pin.it/11mHWK052 ЧТО ТАКОЕ ПСИЛЛИУМ И КАК ЕГО ПРИНИМАТЬ ?
Принимаем натощак, размешивая 1 ст.ложку псиллиума в стакане воды, ❗️через 5-10 минут пьём ещё 1-2 стакана простой воды уже без псиллиума.
❗️Как и после любой клетчатки, после псиллиума нужно пить достаточное количество воды!
ЗАЧЕМ вам псиллиум на КУХНЕ?

☝️Он отлично заменяет глютен в выпечке и других блюдах. Набухая и вбирая воду, он улучшает эластичность и гибкость теста.
ЗАКАЗАТЬ МОЖНО НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ (озон, вб и тд.)
В АПТЕКАХ продается в форме таблеток 💊

❗️ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Острые формы заболеваний ЖКТ
Дети до 3х лет
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Метки:  

БУРДЮГ - ФЕЙСБИЛДИНГ

Понедельник, 25 Ноября 2024 г. 09:42 + в цитатник
https://pin.it/2WqeMhDU3 ( МОРЩИНЫ НА ЛБУ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ )


https://pin.it/3ffmQ4bgo


https://pin.it/1Wg3V5AbQ ( ОТ БРЫЛЕЙ )


https://pin.it/51nVVkeQK ( КОЛЬЦА ВЕНЕРЫ )


https://pin.it/g1TvrLH5S ( ОТ ОТЁКОВ ПО УТРАМ )


https://pin.it/4FE8CzuIV ( ГУБЫ )

Метки:  

САЛО и в Африке САЛО...

Понедельник, 25 Ноября 2024 г. 09:16 + в цитатник
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО САЛО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ ВКУСНЫМ! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!

Ингредиенты:
• сало - 1,5 кг
• вода - 1 л
• соль - 200 гр
• сахар - 100 гр
• лавровый лист
• душистый перец, перец горошком
• тмин - по желанию
• чеснок




Метки:  

КРЕМ ЧИЗ

Понедельник, 25 Ноября 2024 г. 09:13 + в цитатник





Невероятный крем! Легкий, вкусный, свежий и пышный.

Берем:

- 60 гр сахарной пудры
- 550 гр творожного сыра
- 150 гр сливок жирностью не менее 35%

Приготовление:
Отправляем в тару миксера творожный сыр и сахарную пудру, взбиваем до однородной массы и тонкой струёй вливаем сливки взбиваем всё до плотной массы, как увидите что венчики миксера оставляют на креме прощелины, то лучше дольше не взбивать иначе вы можете перевзбить и крем начнёт расслаиваться.

Важно чтобы и сыр, и сливки были холодными из холодильника . Но не из морозильника в морозильнике в сливках и в сыре могут образоваться кристаллики, которые потом в креме растают, а в таком случае крем будет испорчен

Метки:  

СЫТНЫЙ ОБЕД

Понедельник, 25 Ноября 2024 г. 08:37 + в цитатник
Готовьте больше, одной порции будет мало.

Берем:

- Филе бёдра курицы
- Шампиньоны мелкие
- Картофель
- Соль, перец, паприка
- Любимые травы
- Сметана 20%





Приготовление:
Соединяем все ингредиенты, заправляем сметаной, выкладываем в порционные формочки и в духовку при 180 градусах на 40 мин. Потом посыпать сыром и ещё на 10 минут в духовку

Метки:  

ВЫПЕЧКА

Понедельник, 25 Ноября 2024 г. 08:32 + в цитатник
Это просто бомбический пирог

Берем:

- 4 яйца
- 1 ч.л соли
- 300 мл молока
- 100 мл растительного масла
- 2 стакана муки(стакан 200 гр)
- 1 пакетик разрыхлителя
Для начинки:
- Сыр
- Колбаса
- Помидор
- Жареный лук
- Зелень
- Начинку можно сделать по своему вкусу





Приготовление:

Вливаем в миску яйца, добавляем соль, молоко, перемешиваем. Далее вливаем растительное масло. Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем.
Добавляем начинку и переливаем в противень. Выпекаем 25-30 минут, при температуре 180 градусов

Метки:  

РЫБКА-НЯМКА

Понедельник, 25 Ноября 2024 г. 07:52 + в цитатник
Горбуша просто тает во рту, супер, готовим очень часто.

Берем:

- Горбуша - 1,3кг.
- Молоко - 400мл.
- Мука, соль для панировки
- Растительное масло для обжарки
Для маринада:
- Лук - 300г.
- Морковь - 200г.
- Соль по вкусу
- Черный перец - 0,5 ч л
- Кориандр молотый - 0,5 ч л
- Гвоздика - 3шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатная паста - 1 ст л
- Вода (кипяток) - 200мл.
- Сахар - 1 ч л
- Лавровый лист - 1шт.
- Лимон (сок) - 0,5шт.
- Растительное масло для обжарки






Приготовление:

Нарезаю рыбу на удобные кусочки (при желании можно удалить кости) и заливаю молоком на 2 часа.
Лук и морковь обжариваю на растительном масле до полуготовности. Добавляю специи, чеснок и томатную пасту. Обжариваю ещё минуты 2 и добавляю воду, сахар, лавровый лист и сок лимона. Довожу до кипения и тушу пару минут. Убираю с огня.
Рыбу обваливаю в муке с солью и обжариваю на растительном масле до золотистого цвета. Перекладываю в форму для запекания и сверху выкладываю маринад. Убираю в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут

Метки:  

Поиск сообщений в Мерз
Страницы: 555 554 [553] 552 551 ..
.. 1 Календарь