-Метки

2-ое блюдо аппликация баночки-скляночки бижутерия бисер бумага видео видеоклип видеоурок видеофильм выкройки выпечка вышивка вязание крючком декор декоративная роспись декупаж делаем сами детям для детей дом журналы заготовки закуски здоровье игрушки игрушки из ткани игрушки из фетра идеи для дома из фетра канзаши картинки картон кинусайга компьютер конфетоцветочное кошки куклы куклы из ткани кулинария ленты лепка лепка из глины лепка из хф лоскутное шитье мастер-класс милые штучки мир вокруг морепродукты мукасолька непознанное новогодние игрушки новый год панно папье-маше пасха пасхалия переделки плетение подарки поделки полезности полезные мелочи полезные советы полимерка политика праздник рецепты рисование роспись роспись по стеклу россия рукоделие рыба свит дизайн скрап скрапбукинг сладости сопротивление справочник ссылка ссылка на блог ссылки тесто топиарий украина фоамиран фритюр холодный фарфор цветоделие цветы цветы из бумаги цветы из лент цветы из ткани шаблоны шитье шитье одежды шкатулки шок юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда-Эсперанса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 13876
Комментариев: 27380
Написано: 65021


Консервирование помидор с капустой.

Пятница, 17 Июля 2020 г. 02:32 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Консервирование помидор с капустой

Представляю вашему вниманию ещё один вкусный вариант заготовки впрок  - это консервирование помидор с капустой. Вкуснейшие помидоры и хрустящая капустка в одной банке. Заготовка очень простая, рекомендую попробовать.



Консервирование помидор с капустой

(700x393, 501Kb)

Рассол:

На 1 литр воды

2 ст. лож соли,

3 ст. лож сахара,

1 ч. ложка 9% уксуса.

Приготовление с clck.ru/Pcp2e

Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать мелко болгарский перец, измельчить чеснок. Все смешать.

В стерилизованные банки 3-х литровые:

На дно - 1лавровый лист, перец душистый горошком, 2 зонтика укропа.

Укладываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. Сверху залить кипящим рассолом.

Стерилизовать 15 минут.

Закатать.

Перевернуть и укутать до остывания (обычно на сутки).

 

Рубрики:  Готовим быстро и вкусно (рецепты)/Заготавливаем впрок (из овощей, фруктов)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку