Остроумие по-одесски В Одессе никто не лезет за словом в карман и на любую фразу вы може...
Элегантные 3D куклы из бумаги. Мастер-класс - (0)Элегантные 3D куклы из бумаги. Мастер-класс Здравствуйте, друзья! Интересный способ, как сделать ...
Корзиночка-букет к 8 Марта - (0)Корзиночка-букет к 8 Марта ...
Натуральный порошок от самых сложных инфекций - (0)Натуральный порошок от самых сложных инфекций Этот натуральный порошок избавит Вас от самых сл...
Клюква от всех болезней - (0)Клюква от всех болезней Клюква от всех болезней Ягоды клюквы обладают бактерицидным, жаропониж...
Закусочные вулканчики |
|
|
Метки: кулинария выпечка |
Хек в картошке |
|
|
Метки: кулинария картошки |
Картофельные цветы |
|
|
Метки: кулинария картошки |
Удивительные замороженныe лимоны |

Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.
Как вы можете использовать весь лимон без отходов?
Просто .. поместить промытый лимон в морозильную камеру вашего
холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите вашу терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно.
|
Метки: лимон мороз |
Долголетие и молодость. |
|
Метки: косметика красота здоровье |
Лекарства из яблочного уксуса. |

|
Метки: здоровье |
Луковая настойка на красном вине - путь к здоровью и долголетию |
Перевод с английского: http://budzdorovstarina.ru/
Это народное средство, как считают, помогает лечить болезни сердца и диабет, снижает высокое артериальное давление. В последние годы оно становится популярным в Китае, где население уверено в том, что эта луковая настойка также улучшает зрение у пожилых людей, обладает противовоспалительными и антираковыми свойствами, способствует долголетию человека.
Луковую настойку легко сделать в домашних условиях, для этого нужно просто настоять лук на красном вине.
Следует подчеркнуть, что оба компонента настойки, лук и красное вино, полезны для сердца, так как они помогают снизить содержание липидов крови в артериях и повысить эластичность кровеносных сосудов.
|
Метки: здоровье |
Очищающий кисель |
Очистить кишечник и сосуды, укрепить иммунную систему в преддверии холодов и избавиться от лишних килограммов поможет целебный кисель на основе меда и лимонного сока.
|
Метки: здоровье |
Объёмный узор - очень красиво |
|
Метки: рукоделие |
"Волшебный горшочек" |
Автор -Lorchen / Умарова Лариса

|
|
|
|
Количество порций: 3 для теста: мука - 2 стакана яйцо - 1 шт сахар - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка растительное масло - 2 ст. ложки молоко - 120 мл дрожжи сухие - 1 ч. ложка начинка: куриное филе - 200 г картофель - 1 шт лук репчатый - 1/4 шт. морковь - 1 шт грибы шампиньоны - 50 г соль, перец - по вкусу соус: сметана - 2 ст. ложки молоко - 1/4 стакана сыр плавленный - 20 г желток - 1 шт |
1. Замесить тесто (я замесила в хлебопечке), оставить его подходить на 1 час. 2. Порезать кусочками куриное мясо, обжарить на растительном масле. 3. Картофель тоже порезать кусочками и тоже обжарить до полуготовности. 4. Грибы порезать кусочками, обжарить, затем добавить мелко порезанный лук и тертую морковь, обжарить минут 5. 5. Соединить мясо, картофель, лук, морковь с грибами, посолить, поперчить. Перемешать. 6. Соус: молоко вскипятить, добавить мелко потертый сыр и мешать, пока сыр не расплавиться. Затем добавить сметану, хорошо перемешать. 7. Тесто разделить на 4 части. 3 части - пойдут на "горшочки". тесто раскатать в круг, на середину - начинку, по кругу защипляем края, но оставляем небольшое отверствие. Туда заливаем 3 ст. ложки соуса. Из оставшегося теста делаем "крышки" и "ручки". "Крышкой" накрываем "горшочки". 8. Смазываем "горшочки" взбитым желтком. 9. Выпекаем |
Приятного аппетита.
|
Метки: выпечка кулинария |
Слоеные пирожные с кремом «Патисьер» |
Однажды, я получила сообщение от своей интернет-подруги Людмилы Белик, которая спросила меня про чудесные пирожные с кремом внутри и не знаю ли я как их приготовить? К сожалению, я не знала о чем идет речь, но Людмила оказалась очень любознательной и таки выяснила что это за пирожные и рассказала мне, прислав рецепт.
Это оказались пирожные с кремом ПАТИСЬЕР.
Слоеные пирожные с кремом «Патисьер» - готовятся очень быстро и просто, но выпечка получается по-настоящему изысканной !
Крем ПАТИСЬЕР — одна из разновидностей заварного крема. Готовый он не растекается и им очень удобно начинять открытую выпечку.
Для пирожных понадобятся следующие продукты:
Тесто раскатываем и нарезаем на квадратики со стороной 10 см, делаем надрезы как показано на рисунке.
Готовим крем ПАТИСЬЕР:
Кипятим молоко со 100 граммами сахара и ванилином.
Отдельно перемешиваем остальной сахар с крахмалом и яичными желтками. Я использовала миксер. Наливаем немного горячего молока в емкость с крахмально-сахарно-желтковой смесью и перемешиваем до получения однородной жидкости.
Затем эту смесь выливаем в кипящее молоко с сахаром при постоянном помешивании. Крем загустеет, главное, чтобы не было комочков.
Ложкой выкладываем по 1 ложке крема в центр квадратика, соединяем противоположные уголки и скрепляем надавливанием.
Выкладываем на пекарскую бумагу и выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Слоеные пирожные с кремом «Патисьер» — отличный десерт или сладкое дополнение к чаю!
|
Метки: выпечка кулинария |
Внимание!!! Начинаем совместный пошив Куклы Кнопки |
Внимание!!! Начинаем совместный пошив Куклы Кнопки.
ПРАВИЛА будут немного другими (интригующими).
В чем интрига!?
А вот в чем!
Я сейчас делюсь своей выкройкой, но возможны дополнения, исправления, предложения от вас или от меня, т.к. эта выкройка будет ещё иметь продолжение....
|
Метки: куклы м.к |
Пузатики на видео |
Пузатики на видео. МК. Часть 1.
![]()
|
Метки: м.к куклы |
Пупсы на видио |
Пупсы на видео. МК. Часть 2.
![]()
|
Метки: м.к куклы |
Пупсы на видео |
Пупсы на видео. МК. часть 1.
![]()
|
Метки: м.к куклы |
Текстильная кукла от простого к сложному |
|
Метки: куклы |
К новому году |








|
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Основные сочетания клавиш:
• CTRL+C: копирование
• CTRL+X: вырезание
• CTRL+V: вставка
• CTRL+Z: отмена действия
• DELETE: удаление
• SHIFT+DELETE: удаление выбранного объекта без возможности восстановления, не помещая объект в корзину
• CTRL с перетаскиванием объекта: копирование выделенного объекта
• CTRL+SHIFT с перетаскиванием объекта: создание ярлыка для выбранного объекта
• Клавиша F2: переименование выбранного объекта
• CTRL+СТРЕЛКА ВПРАВО: перемещение точки ввода в начало следующего слова
• CTRL+СТРЕЛКА ВЛЕВО: перемещение точки ввода в начало предыдущего слова
• CTRL+СТРЕЛКА ВНИЗ: перемещение точки ввода в начало следующего абзаца
• CTRL+СТРЕЛКА ВВЕРХ: перемещение точки ввода в начало предыдущего абзаца
• CTRL+SHIFT + клавиши со стрелками: выделение блока текста
• SHIFT + клавиши со стрелками: выбор нескольких объектов в окне или на рабочем столе, а также выделение текста в документе
• CTRL+A: выделение всего документа
• Клавиша F3: поиск файла или папки
• ALT+ВВОД: просмотр свойств выбранного объекта
• ALT+F4: закрытие активного окна или завершение работы активной программы
• ALT+ВВОД: просмотр свойств выбранного объекта
• ALT+ПРОБЕЛ: вызов контекстного меню активного окна
• CTRL+F4: закрытие активного документа в приложениях, в которых одновременно можно открыть несколько документов
• ALT+ТАБУЛЯЦИЯ: переход между открытыми объектами
• ALT+ESC: просмотр объектов в том порядке, в котором они были открыты
• Клавиша F6: поочередный просмотр элементов интерфейса в окне или на рабочем столе
• Клавиша F4: отображение панели адресов в папке «Мой компьютер» или в обозревателе Windows Explorer
• SHIFT+F10: вызов контекстного меню для выделенного элемента
• ALT+ПРОБЕЛ: вызов системного меню для активного окна
• CTRL+ESC: вызов меню «Пуск»
• ALT+подчеркнутая буква в названии меню: вызов соответствующего меню
• Подчеркнутая буква в имени команды открытого меню: выполнение соответствующей команды
• Клавиша F10: активация строки меню в используемой программе
• СТРЕЛКА ВПРАВО: вызов следующего меню справа или подменю
• СТРЕЛКА ВЛЕВО: вызов следующего меню слева или закрытие подменю
• Клавиша F5: обновление активного окна
• Клавиша BACKSPACE: просмотр содержимого папки, расположенной выше на один уровень в каталоге «Мой компьютер» или обозревателе Windows Explorer
• Клавиша ESC: отмена выполняемого задания
• SHIFT при загрузке компакт-диска в привод для компакт-дисков: предотвращение автоматического воспроизведения компакт-диска
• CTRL+SHIFT+ESC: вызов диспетчера задач
|
Метки: компьютер |
Кулинарные рецепты от Тамилы |

|
Метки: кулинария выпечка |
Как омолодить кожу рук |
Во все времена, независимо от возраста и социального статуса, женщина хочет быть красивой и молодой. Однако кожа рук часто выдает возраст женщины, она становится сухой, сморщенной, покрывается пигментными пятнами.
Не зря говорят, что визитной карточкой женщины служат ее руки. Поэтому, за ними надо правильно ухаживать с раннего возраста, применять специальные косметические средства, делать питательные и омолаживающие маски.
Для этого нужно взять несколько штук чистых картофелин и сварить их в кожуре, слегка подсолив воду. Готовые картофелины растолочь в пюре, добавить теплого молока и опустить руки в эту массу на десять – пятнадцать минут.
|
Метки: косметика |