-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтинушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2010
Записей: 12603
Комментариев: 208
Написано: 14828





Пора изменить жизнь к лучшему

Среда, 20 Июня 2018 г. 08:20 + в цитатник

3964327_vdbc7EK2rEU (604x601, 97Kb)С каждым днем становится страшнее жить. Вроде все время работаю, но  с такой зарплатой  скоро по миру пойдешь. А дальше еще ужаснее.Наше  правительство  уже  свою загребущую  руку в нищий  пенсионерский  карман засунуло. Вот и начала я потихоньку искать где бы подзаработать. Вернее  такие  предложения в интернете так и сыпятся.  Но  все  боялась попасть на лохотрон. И вот очередное  предложение:  купите базу поставщиков  всего за 1500 рублей. Если честно, я о таком еще не слышала. Начала искать информацию и отзывы и наткнулась на девушку, которая предлагает такую же базу,но за 300 рублей. 300 это не 1500  и я решилась. И не пожалела. Всего за 300 рублей я приобрела папку со  списком проверенных баз поставщиков, обучающие книги и видео как открыть свой интернет магазин, как общаться с клиентами и плюс получила  допуск в закрытую группу, где можно получать обновления этой базы и всегда помогут с советом девчата,уже имеющие  опыт в таком бизнесе.  Даже если я не стану вести бизнес, то  по  этой  базе можно  приобретать вещи себе по низкой цене,  причем  любые и с разных стран. Я была в шоке сколько мы переплачиваем посредникам. Короче, нужно начинать менять свою жизнь, ведь в 45 лет жизнь только начинается. Кто заинтересовался, обращайтесь в комментарии или сюда https://vk.com/poliakhovskayaalya



Понравилось: 43 пользователям

Для желающих похудеть, но прожорливых дам

Понедельник, 05 Марта 2018 г. 21:23 + в цитатник

Давно хочу похудеть, но , как говорится: сила есть, воля есть, а силы воли-нет. И вся моя проблема в том, что я как наркоман не могу отказаться от сладкого. Весь день на работе про еду как-то и не думаешь, но вечером такой жор нападает. Хочется чего-нибудь вкусненького и побольше-побольше. Чего только не перебровала, но все не надолго. И килограммы потерянные возвращаются, да еще и друзей приводят. И вот на днях на глаза попалось видео гипноза для похудения. Просмотрела сеанс и сама не поверила, хожу мимо кухни и есть как-то совсем не хочется .Я это пишу не ради рекламы, не подумайте. Просто может кому-то это поможет осуществить мечту. Пока что провожу эксперимент на себе, потом расскажу что получилось. А вот и ссылка.https://www.youtube.com/watch?v=5219MGq2--A&t=116s  Пробуйте и делитесь опытом.



Понравилось: 1 пользователю

Лечим почки. Бабушкин рецепт.

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 12:06 + в цитатник

 3 ст.л. шиповника довести до кипения в 3 литрах воды и залить этим кипятком полкило овса.Немного остудить и добавить пол стакана меда, 4 столовые ложки молотого алоэ. Поставить в холодильник на 6 дней. Пить по 1 стакану настоя через 10 минут после еды, запивать 1 стаканом сыворотки. 




Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Весенний салат "Огурцы в сметане"

Пятница, 08 Января 2016 г. 16:35 + в цитатник

Состав: 200 г огурцов, 100г редиса, 30г зелени, 0,5 стакана сметаны. Огурцы нарезать соломкой. К сметане добавить измельченный укроп, зеленый лук, натертый на овощной терке редис, соль и огурцы. Украсить салат редисом



Понравилось: 2 пользователям

Жакет

Вторник, 17 Июля 2012 г. 08:28 + в цитатник



Понравилось: 2 пользователям

Бело-бежевый жилет

Вторник, 17 Июля 2012 г. 06:24 + в цитатник



Понравилось: 1 пользователю

Вариации бисквита с яблоками

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 13:51 + в цитатник

Много лет назад попался мне на глаза рецепт « Бисквита с яблоками», и с тех пор он стал самой любимой дежурной выпечкой, когда хочется чего-нибудь вкусненького, а возиться не хочется.

Вот этот рецепт: взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара до полного растворения сахара. Добавить 1 стакан муки, перемешать, влить 0,5 чайной ложки соды, гашенной в 0, 5 чайной ложки уксуса(70%). Все вылить в смазанную маслом форму на порезанные дольками яблоки (я их не чищу). Поставить в горячую духовку и печь около 20 минут на среднем огне.

А дальше пошли вариации:

Так как семья у нас большая и все любят покушать, то я беру сразу на 3 порции и удобнее всего мерить все 700граммовой банкой: 1 банку сахара, 9 яиц и 1 банку муки, но соды с уксусом беру по 1 чайной ложке.

Можно добавить 1 стакан сметаны, получится более рассыпчато.

Можно вместо яблок положить вишню без косточек, сливы, персики или любые другие фрукты, ягоды, желательно покислее.

Экспериментируйте, и с каждым разом у вас будет новый пирог с новым вкусом.

Одно плохо у этого бисквита- разлетается быстро.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 06:19 + в цитатник
Пробный набор петель.

Наверное не найдется вязальщицы, которой бы нравилось выполнять пробный набор петель.

Однако, если вы хотите связать изделия по размеру, то эта операция неизбежна.

Пробный набор петель должен обязательно выполняться на тех же спицах и той же пряжей, что и будущее изделие. Обычно набирают 30 петель и вяжут образец длиной 10 см, затем петли необходимо закрыть.

Пробный образец не должен быть слишком маленьким, так как в этом случае будет сложнее произвести расчеты.

Перед тем как произвести замер образец надо растянуть и намочить, а после - высушить. Сантиметром для замера обычно не пользуются, лучше всего счетную рамку или треугольник прижать к поверхности образца и таким образом измерить. Чтобы минимизировать допуск неточности мерять необходимо от середины.

Таким образом, вы должны посчитать ряды и петли в квадрате 5X 5 см. Полупетли необходимо считать тоже, так как при пересчете на целое изделие эта цифра может оказаться значительной. Чтобы посчитать ряды пользуйтесь изнаночной стороной, так как с этой стороны считать ряды легче. Ну и соответственно ряды считаются по высоте, а петли по ширине, а затем полученные цифры сравниваются с данными в таблице, которая указана ниже. Все цифры даются в пересчете на 10 см. Если вдруг полученные данные не совпали с данными в таблице, то значит, необходимо поменять спицы. Если петель и рядов получилось больше, то необходимо поменять ваши спицы на более тонкие и наоборот.

Как пользоваться таблицей?

Например, в пробном образце в 5 см образовалось 15 петель, а нужный размер – 48 см. В таблице в графе «5 см соответствуют» находят 48 см и совмещают с графой «15 см» - количество петель составит 144.
"


Понравилось: 1 пользователю

Сильные заговоры на удачу в работе

Вторник, 10 Июля 2012 г. 06:21 + в цитатник
Сильные заговоры на удачу в работе

Предлагаю вам интересные заговоры, надеюсь кому-то этот пост будет полезным. Пользоваться ими или нет, верить в магию или не верить, это ваше право. Я уважаю ваше мнение.

Для многих из нас одним из самых важных аспектов жизни является работа. И главным, пожалуй, желанием каждого человека в этой сфере жизни, является такая работа, которая приносила бы и радость, и финансовое благополучие. Но как этого добиться? Помогут заговоры на работу.

Поиск работы - безусловно первый шаг на пути к успешной карьере. Для этого можно сделать следующий заговор. В новолуние купите носовой платок и наговорите на него семь раз:

«Будет мне, рабе Божьей (имя), преуспевание в пути-дороге. Куда пойду, работу найду, отказа не получу».

Этот платок постоянно держите при себе. Это достаточно простой заговор. Чтобы найти хорошую работу, одного заговора, даже самого лучшего будет недостаточно, ведь надо еще и самому постараться. Если просто прочитать заговор, чтобы работу найти, и сидеть и ждать милости, работу вы не получите.
Заговор на поиск хорошей работы - это лишь помощь, а основную работу по поиску вакансий должны сделать именно вы.

Читать дальше >>>




Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кабачки на зиму

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 11:44 + в цитатник

Варенье из кабачков

В посуде для варки варенья развести 1 кг сахара в 0,5 ст. воды. Сварить сироп и загрузить в него 1 кг кабачков – очищенных от кожуры и семян и мелко порезанных на кубики. После того, как варенье закипит, добавить 1 лимон, нарезанный очень мелко, или пропущенный через мясорубку вместе с кожурой. И варить все вместе 45 минут. Лимон можно положить ближе к концу варки. Если вы готовите такое варенье на зиму, то хранить его нужно, как и любое другое.

Кабачковая икра

2 больших кабачка, 2 моркови, 1 кг помидор, 10 зубчиков чеснока, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец по вкусу. Овощи очистить от кожуры и семян. Все овощи перекрутить через мясорубку. Тушить в казане час, пока не выкипит жидкость. Добавить растительное масло, обжарить, добавить соль, чеснок (пропущенный через чесночницу), сахар и еще 10 минут тушить. Разложить по стерильным банкам и закрутить стерилизованными крышками.

Маринованные кабачки

1 кг молодых кабачков; 1 л воды, 100 мл яблочного уксуса, 100 г сахара, 1,5 ст.л. соли, укроп, 3 горошины черного перца, семена кориандра, 2 гвоздики. Кабачки тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам. Укроп вымыть, обсушить. С сотейник налить воду, добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения и снять с огня. Подготовленные кабачки уложить в стерилизованную банку вместе с веточками укропа. Добавить пряности и залить горячим маринадом. Оставшийся маринад оставить. Банку накрыть, оставить на 1 день. Затем долить маринад, закрыть банку и поставить на хранение в прохладное место.

Кабачки соленые

10 кг кабачков, 320 г укропа, 60 г корня хрена, 2 стручка красного горького перца, 2-3 зубчика чеснока, для заливки на 1 л воды: 70-80 г соли, зелень укропа и эстрагона, листья вишни и черной смородины. Для засолки используют кабачки не более 15 см, диаметром 4-5 см, свежие с плотной мякотью. Кабачки вымыть и замочить на 2-3 часа в холодной воде. На дно подготовленной тары положить половину приправ, а затем тщательно уложить кабачки. Если емкость большая, то часть специй нужно положить в середину и сверху. Затем кабачки залить рассолом с избытком. Сверху положить деревянный кружок и гнет. Посуду накрыть чистой тканью и выдержать при комнатной температуре до начала брожения. Затем перенести в помещение с температурой 0-1*С. Через 10-15 дней долить рассолом до краев и плотно закрыть крышками.

«Тещин язык из кабачков»

2 кг очищенных кабачков, 1 кг помидор, 4 шт. болгарского перца (крупных), 2 головки чеснока, 1 горький перец, 1 ст. растительного масла (лучше нерафинированное), 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 2 ч.л. уксуса 9%. Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими длинными полосками. Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, положить в эту массу кабачки, варить 40 минут. Закладывать горячим в стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и сразу закатать. Потом перевернуть, держать до остывания под одеялом.

Кабачковая икра с сельдереем

1 кг кабачков, 1 сельдерей с черенками и листьями, 100 г томат-пасты, соль. Кабачки очистить, пропустить через мясорубку, полученную массу положить в форму, довести до готовности до готовности в духовке. Сельдерей нарезать мелкой соломкой, прожарить в растительном масле вместе с черенками и листьями. За 10 минут до окончания приготовления икры добавить к кабачковой массе сельдерей, спассерованную томат-пасту, приправить солью, поставить в духовку. Готовую массу расфасовать в банки, стерилизовать полчаса.

Кабачки «Деревенские»

1кг кабачков, 25-30 г зелени укропа, 10-12 зубчиков чеснока, 1 стручок зеленого или красного горького перца, 3-4 горошины душистого перца, 1 л воды, 75-90 г соли, 70-75 г уксуса 9%-ного. Свежие кабачки длинной до 15 см тщательно вымыть, отрезать плодоножку, нарезать кабачки кружочками толщиной 15 мм. Укроп нарезать кусочками длинной до 5 см. Стручковый перец и чеснок разрезать вдоль на несколько частей. Подготовленные таким образом зелень и специи уложить на дно банок, а сами банки заполнить плотно кабачками. В кипящей воде растворить соль, добавить уксус и сразу же разлить раствор в банки с кабачками. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые – 12 минут, 3-литровые – 15 минут.

Кабачки маринованные острые

На 1 л воды: 450-600 мл уксуса 9%, 12-15 г листьев черной смородины, 1-2 лавровых листа, по 5-8 бутонов гвоздики и черного перца. Отобрать молодые свежие кабачки с недозрелыми семенами и плотной мякотью. Очистить от кожицы, удалить мягкую волокнистую сердцевину с семенами, нарезать на кубики величиной 2-3 см. Нарезанные кабачки бланшировать в кипящей воде от 4-5 до 7-8 минут (в зависимости от величины кубиков) и сразу же охладить в холодной воде. Подготовленными кабачками заполнить банки и залить горячим маринадом. Для приготовления маринада в кипящей воде растворить сахар и соль, добавить пряности, а затем уксус и сразу снять с огня. Пастеризовать при 85*С: пол-литровые банки – 15 минут, литровые и двухлитровые банки – 20 минут.

Лечо из кабачков

На 3 литровую банку: 1,5 кг кабачков,6 штук сладкого перца, 6 луковиц, 1кг красных помидоров. Кабачки и перец нарезать соломкой, лук – полукольцами, помидоров пропустить через мясорубку. Подготовить маринад: 2/3 ст. растительного масла, 2/3 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 0,5 ст. 9% уксуса. В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки - поварить 15 минут, потом лук – поварить 5 минут, потом перец – поварить 5 минут, помидоры – поварить 5-10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.

Кабачки по-украински

1 кг очищенных кабачков, 100 мл растительного масла, 20г чеснока, 10 г зелени укропа и петрушки, 60 мл столового уксуса. Молодые кабачки диаметром 5-6 см тщательно вымыть, обрезать концы плодов и нарезать кружками толщиной не более 2,5 см. Кружочки обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Очищенный чеснок растереть в ступке, зелень мелко нарезать и уложить на дно банок, добавить соль, налить растительное масло, уксус, а затем плотно уложить кабачки. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки – 25 минут, литровые – 45 минут.

Салат из кабачков

На 4 л: 5кг кабачков, 0,5 л масла, 300 г уксуса, 200 г сахара, 200 г чеснока, 1 стручок горького перца, 3 ст.л. соли. Кабачки очистить от кожуры и порезать тонкими кружками. На дно кастрюли положить укроп, петрушку, кабачки, посолить, вылить уксус, масло и варить на слабом огне 20 минут, затем добавить чеснок и стручок горького перца, прокипятить 3 минуты, разложить по банкам и закатать.

Кабачки по-мелитопольски

650г кабачков, 12 г листьев хрена, 15 г укропа, 7 г зелени петрушки или сельдерея, 0,7 г мяты перечной, 2-3 зубчика чеснока, 1 стручок горького перца, 350-390 мл заливки. Свежие молодые кабачки с нежной кожицей и недоразвитыми семенами вымыть, удалить плодоножки и соцветия, нарезать кружками толщиной 2-2,5 см. Укроп, зелень петрушки или сельдерея, листья хрена и мяты перечной перебрать, вымыть, нарезать кусочками длинной до 5 см. Плоды перца стручкового горького вымыть, разрезать вдоль на несколько частей. Чеснок очистить, каждую дольку разрезать на несколько частей. Половину смеси подготовленной зелени и пряностей положить на дно банки, затем доверху плотно уложить кабачки, на них сверху остальные приправы. Залить банки горячей заливкой (1 л воды, 25 г соли, 100мл 9% уксуса). Стерилизовать при 100*С банки: пол-литровые – 5 минут, литровые – 8 минут, 3-литровые – 15 минут.

Закуска-заготовка из кабачков

4 кг кабачка, 1 ст. томатной пасты, 1 ст. растительного масла, 1 ст. чеснока, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. уксуса. Порезать кабачки кубиками и тушить 40 минут. За 5 минут до окончания добавить чеснок и уксус. Закатать. Салат «Кабачки с луком» 3 кг кабачков (порезать тонкими кружочками), 700 г лука (кольцами и полукольцами), 100 г укропа (измельчить), 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 240 г уксуса, 1 ст. растительного масла. Все смешать и дать постоять 40-60 минут, чтобы кабачки дали сок. Все разложить по банкам вместе с соком. Стерилизовать 30-60 минут до равномерного изменения цвета кабачков с зеленого на желтый. Закатать. И на сутки укутать в одеяло.

Острая закуска из кабачков

3 кг кабачков, 4 болгарских перца, 3 дольки чеснока, 400 г томатной пасты, 200 г подсолнечного масла, 4 луковицы, 600 г моркови, 200 г сахара, 200 г 5% уксуса, 1 ст.л. соли. Кабачки порезать соломкой, измельчить болгарский перец, перец горький и чеснок. Развести водой 400 г томатной пасты до литра и залить кабачки. Отдельно на сковороде обжарить измельченный лук и натертую на терке морковь. Все смешать с кабачками, добавить сахар, столовую ложку с горкой соли и тушить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими. По времени это приблизительно15-20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить 200 г 5% уксуса. Все разложить по банкам, закатать и дать медленно остыть под одеялом.

Салат из кабачков 2

На 5 кг порезанных соломкой кабачков: 600 г тертой на терке моркови, 2ст.подсолнечного масла, 0,5 ст. Сахара, 1 ст. уксуса, 200 г измельченного чеснока, соль и черный перец по вкусу. Перемешать и варить 30 минут. В горячем виде разложить по стерилизованным банкам и закатать прокипяченными крышками. Получается 6 литровых банок.

Рубрики:  готовим/заготовки

Метки:  


Процитировано 4 раз

Выкройки и модели несложных в изготовлении сумок

Суббота, 23 Июня 2012 г. 08:43 + в цитатник

 Захотела сшить себе сумку и  на сайте "Нестареющая классика" нашла замечательные Вещи.

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.    По материалам книги Ерзенковой Н.Е. "Свой дом украшу я сама", Минск, 1994:
   Самостоятельное изготовление сумки  вызвано не только необходимостью сделать нужную вещь, но и стремлением пофантизировать над созданием для себя неповторимго аксессуара. 

   Для выполнения сумок годится все — куски искусственной  и натуральной кожи,  бортовки, джинсовая ткань, плотные ткани из искусственного волокна, плащевой ткани, вельвет, бархат и др. Для оформления пригодятся тесьма, шерстяная или полушерстяная пряжа, застежки молнии, пряжки, блочки, холнетены (заклепки двусторонние). 
   Сумка  для пляжа прямоугольной формы из бортовки, несложная в изготовлении. Ее размеры 
Расширенное днище должно получиться вот таким:
Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.
39x50 см. Конструкция состоит из деталей прямоугольной формы.
   Работу начинают с вышивки декоративного листика. Место его расположения находят, уточнив размеры сумки. Вырезают листик из кусочков натуральной кожи и настрачивают по контуру на машине.   Ручки сумки можно выкроить из искусственной кожи.
Срезы детали сумки, которые служат ее верхними краями, подгибают на лицевую сторону (ширина подгиба — 10 см с каждой стороны). Шов подгиба закрывают настроченными ремнями, к которым прикрепляют ручки. Остается только сшить боковые стороны. Чтобы сумка была шире и вместительнее, ее нижние углы раскладывают и застрачивают с изнаночной стороны, рис.а).

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.

Рис. слева:1).   Сумка из бортовки, джинсовой или любой плотной ткани. Ее размеры и контруктивные решения такие же, как на предыдущей модели.
Пошив начинают  с  подгиба верхних срезов и настрачивания четырех беек на основные детали, предварительно наметив их  расположение. Верхние бейки должны  закрывать шов подгиба.  Ручки сумкиможно изготовить из шнура, заплетенного косичкой (из 3—4 отрезков). Его закрепляют с концов   перестрочкой на машинке или вручную, выкладывают на развернутую деталь сумки и прикрепляют к бейкам металлическими заклепками, оставляя свободными ручки. Затем деталь перегибают пополам лицевой стороной внутрь и стачивают боковые срезы. Сумку выворачивают на лицевую сторону и оформляют кистями.
Бейки выкраивают из искусственной и натуральной или искусственной кожи, плотной контрастной ткани.  Для плетения ручек можно использовать полоски натуральной кожи, рулики из искусственной кожи и из джинсовой и других плотных тканей. 

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.

2). Сумка  из хлопчатобумажной или джинсовой ткани. Отделка — кожа искусственная и натуральная, плотная ткань. Если сумку шьют из ткани, то отделка может   из кожи  или другой ткани, желательно более плотной и контрастной по цвету по отношению к основной.
   Вначале выкраивают необходимые детали. К верхним срезам основной детали будущей сумки с изнаночной стороны приметывают, а затем пристрачивают полосы отделочной ткани, перегибают их на лицевую сторону и настрачивают.      Отделочных ремней  восемь — два длинных и шесть коротких. В длинных ремнях один конец оставляют необработанным, другой заканчивают уголком. Уголками заканчивают оба конца и в трех коротких ремешках, пробивая в них блочки. К остальным трем прикрепляют пряжки.
   Кисть на сумке — это свободно свисающий необработанный конец длинного ремня. Если ремни изготовлены из ткани, то для кисти из конца выдергивают поперечные нити, если из кожи — то свисающий конец нарезают бахромой,
   Выполнив все отделочные работы, сумку складывают пополам лицевой стороной внутрь, стачивают боковые швы и выворачивают на лицевую сторону.
3). Сумку летнюю для пляжа из бортовки  шьют из двух деталей прямоугольной формы размером 41x53. 10 см составляет припуск на подгиб верхних срезов и 1 см на швы. Для того чтобы ручки сумки держались крепче, под припуск прокладывают уплотняющую или клеевую прокладку. Припуск настрачивают с лицевой стороны. Сумку оформляют широкой тесьмой, которую настрачивают на расстоянии 3 см от нижнего среза.
   Для ручек выкраивают по прямой нити две полоски яркой плотной ткани длиной 80 см и обрабатывают, как пояс. Закрепляют их металлическими заклепками, соединив концы петлей. Далее из бортовки вырезают деталь шириной 24 см и длиной, равной ширине сумки в готовом виде, выдергивают из нее с двух длинных срезов бахрому, оставляя 3—4 см ткани посередине, складывают пополам и вметывают между двумя нижними срезами сумки. Стачивают сумку по изнаночной стороне.
   Подбирая отделочные материалы, согласовывают в цвете ручки и тесьму;
Сумку можно сшить и из искусственной кожи, В этом случае вместо тесьмы настрачивают аппликацию из кожи контрастного цвета,

   Варианты выполнения ручек у сумок.  Украшения - вышивка, аппликация, лоскутное шитье

 

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.

 

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.

   Вариант оформления прямоугольной сумки.
   Бахрома выполнена из пряжи: разноцветная пряжа сматывается кольцами; не срезая концы, пристрачивается к деталям сумки.
Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок. как

Идеи декора прямоугольных сумок из лаки и гобелена

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.

Изготовление кожаных ручек

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.Толстый шнур обернуть полоской кожи, прострочить  односторонней лапкой близко к шнуру и срезать излишки кожи ножницами близко к строчке.

Идея декора  от С. Барсуковой с www.osinka.ru

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.   Сумка объемная с застежкой на клапане

   Пошив начинают со стачивания вытачек на переднем и заднем полотнищах сумки. Затем заготавливают полоски искусственной или натуральной кожи, вырезают и настрачивают по ним орнаментальные аппликации и украшают кистями. Готовые полоски настрачивают на переднюю часть сумки, заднюю стенку оформляют полосками без орнамента и кистей.

   Переднюю и заднюю стенки сумки складывают лицевыми сторонами внутрь, сметывают и стачивают швом шириной 1 см. Сумку можно сделать с  подкладкой, которую выкраивают по лекалам  верха, надевают на вывернутую на

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.

изнаночную сторону сумку и приметывают вкруговую по верхнему срезу. Сумку выворачивают на лицевую сторону и обрабатывают верхние срезы кожаными кантами.
   Ремни для ручек с обработанным на уголок концами прикрепляют металлическими заклепками. Из кожи выкраивают 2 детали клапана, складывают изнаночными сторонами, сметывают и обрабатывают края настроченным кантом. Пришивают или заклепывают к задней стенке на расстоянии 3 см от верха. Для застежки пробивают кнопку, используют пуговицу , липучку и пр.

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.    Небольшая сумочка  "Стрекоза" из искусственной кожи, желательно двух расцветок. 
   Начинают работу с отделки деталей лицевой стенки аппликацией стрекозы. Нижние крылья оформляют замками-молниями, Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.прикрепляя к ним внутренние навесные карманы.  Верхние крылья - аппликация. На обеих деталях переда (рис.а)  закладывают мягкие складки и соединяют с узкой деталью, изображающей туловище стрекозы (рис. б).  На задней стенке сумки также закладываются складки.  Сшитую лицевую стенку с готовой аппликацией и кармашками  складываюи с задней стенкой лицом внутрь, стачивают. Верхние срезы  обрабатывают обтачками.
   Ручку-ремень к лицевой стенке прикрепляют пуговицей (она же изображает голову стрекозы), к задней стенке машинной перестрочкой.
Несложные по изготовлению сумочки из ткани (источник - интернет):
  Крой сумки состоит из двух деталей (не считая накладного кармана и клапана-застежки на нем). Шить начинают со стачивания лямок сумки в верхней части, обработки краев лямок. 

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.

    Вариант предыдущей модели сумки - у этой сумки округленное днище и вытачки для придания объема.

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.

  Еще два варианта на тему сумок с цельнокроенными лямками. Сумки - маечки
У сумки шов делается по серединам передней и задней частей. Лямки можно сшить между собой или завязать на узелок.

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок. Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.

Швы выполнены в боковых частях.
Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок. Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.

   Объемные сумки из джинсов. Без комментариев.

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.

 

Как сшить сумкуКак сшить сумку

 

Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок. Как сшить сумку.Выкройки сумок.Как сшить сумку. Шьем сумки. Выкройки сумок.

 

 

 

Рубрики:  шитье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 21:04 + в цитатник
Украшение для цветочного горшка

http://kru4ok.ru/vyazanaya-kryuchkom-vaza/
Автор и исполнитель модели Антонина Ивановна Заболотняя.
Украшение для цветочного горшка.

Такое украшение в виде лебедя можно использовать как вазу. Свяжите по схеме основание, крылья — 2 штуки, хвост и шею.



Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 12:19 + в цитатник

Начинки для пирогов

Мясная начинка: 1 кг говядины, 1кг свежей капусты, 1 луковица, чеснок, черный молотый перец, соль.

                           Капусту мелко порубить, мясо пропустить через мясорубку, или мелко порубить ножом. Лук тонко нашинковать чеснок 

                           измельчить. Все  перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

 

Из творога:          800г творога, 100г сахара, 1 яйцо, 50г сметаны, соль.

                           Творог протереть через сито, добавить яйцо, сметану, соль, сахар, все тщательно перемешать.

Из ревеня:           500г ревеня, 0,5 стакана сахара, 1-2 чайной ложки корицы.

                            Черенки ревеня промыть, очистить от прожилок, от кожицы, нарезать мелкими  кусочками. смешать с сахаром. Залить 

                            небольшим количеством кипятка и потушить на слабом огне под крышкой, пока ревень не станет мягким. Затем откинуть

                           на сито, сцедить остатки сиропа в миску и добавить молотую корицу. 

Рубрики:  готовим/выпечка
торты

Метки:  

Мороженое шоколадное

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 09:52 + в цитатник
Ингредиенты - яйцо (желтки) - 3 шт. - сахарная пудра - 3 ст. л. - молоко - 1.3 стакана - шоколад - 120г - вода - 3 ст. л. - сливки жирные - 6 ст. л. Способ приготовления Регулятор температуры морозилки установить на самую низкую температуру. Яичные желтки и сахар взбить вместе и, помешивая деревянной ложкой, постепенно тонкой струйкой влить в них почти кипящее молоко. Процедить в чистую кастрюлю и варить крем на медленном огне до загустения. Дать остыть. Тем временем на водяной бане растворить в воде кусочки шоколада. Сливки взбить. В остывший крем положить сначала шоколад, а затем сливки. Вылить в форму для мороженого и заморозить. Регулятор температуры вернуть в нормальную позицию.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 13:14 + в цитатник
dekor

Нервы на пределе!!!

Среда, 13 Апреля 2011 г. 00:03 + в цитатник

От возумущения на всю эту радостную жизнь уже никаких нервов не хватает.  Почему так происходит, что за наши же деньги над нами еще и издеваются. Может я что не так понимаю, но мне хочется, как и любому нормальному человеку, за положенную плату получить качественный товар. А возмущения мои по поводу "высокой" скорости интернета.  Я уже неделю не могу ни почту просмотреть( она просто не загружается),  ни просто полазить по сайтам. Про картинки , тем более видео, я вообще молчу. Любую страницу приходится ждать почти часами (для успокоения нервов вяжу носки).Я согласно, что сверх скорости мне ждать не придется так как живем в селе, но почему же первую неделю после оплаты скорость нормальная, а потом начинается тихий ужас. И это не только у меня.  Подскажите как можно изменить ситуацию, куда пожаловаться. Или просто пить валерианку?


Книга: Креативные сумки своими руками.

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 23:03 + в цитатник
Книга: Креативные сумки своими руками.

 

1. 

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Носочки для всей семьи МК

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 21:23 + в цитатник
Носочки для всей семьи МК

Взято из сайта: http://www.charla.ru/blog/handmade/966.html

далее мастер-класс



Процитировано 4 раз

Инструкция SKYPE для чайников

Среда, 06 Апреля 2011 г. 18:56 + в цитатник
Инструкция SKYPE для чайников

 (343x182, 20Kb)
Хочу вам показать на пальцах, как настроить программу SKYPE. Статья расчитанна на пользователей со статусом "Чайник".
В статье.
1. Регистрация пользователя в сети SKYPE.
2. Поиск людей в контактах.
3. Настройка микрофона в SKYPE / WINDOWS.
4. Настройка видео в SKYPE.
5. Настройка прокси в SKYPE / WINDOWS.
6. Рекомендации по использованию.

Читать далее...



Процитировано 2 раз

Булочки БАВАРСКИЕ.

Пятница, 25 Марта 2011 г. 23:33 + в цитатник
Просто, но со вкусом...

Булочки БАВАРСКИЕ.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БУЛОЧКИ!




БАВАРСКИЕ (640x480, 127 Kb)


РЕЦЕПТ

Булочки БАВАРСКИЕ.

Пятница, 25 Марта 2011 г. 23:32 + в цитатник
Просто, но со вкусом...

Булочки БАВАРСКИЕ.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БУЛОЧКИ!




БАВАРСКИЕ (640x480, 127 Kb)


РЕЦЕПТ

Школьный отличник- сочинения

Суббота, 19 Марта 2011 г. 22:00 + в цитатник
Школьный отличник- сочинения

 (400x329, 236Kb)

 

Категории ученических сочинений:


ПЕРЦОВАЯ НАСТОЙКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС ТВОРИТ ЧУДЕСА!

Четверг, 17 Марта 2011 г. 14:00 + в цитатник
ПЕРЦОВАЯ НАСТОЙКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС ТВОРИТ ЧУДЕСА!

 ПЕРЦОВАЯ НАСТОЙКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС ТВОРИТ ЧУДЕСА!

  

Перцовая настойка для роста волос творит чудеса!Для густоты волос далеко не всегда надо использовать дорогие средства или ходить в салоны на «суперпроцедуры». «Бабушкиных рецептов» еще никто не отменял. Одним из самых важных компонентов таких рецептов является перцовая настойка. Для роста волос она является, пожалуй, самым лучшим средством.


Эффект перцовой настойки основан на простом механизме: спирт, разогревая кожу, распаривает ее. За счет стимуляции притока крови волосяные луковицы получают больше питательных веществ, как бы «оживают», обретают «второе дыхание». Волосы начинают интенсивно расти, приобретают блеск и силу.



ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО (оно же - Ложное дрожжевое)

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:57 + в цитатник


 (500x375, 49Kb)
500 г. творога
3 яйца
1 стакан подсолнечного мала
1 стакан сахара
3 пакетика разрыхлителя (в пакетике 13 грамм) Читать далее
источник



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

ПЕРЦОВАЯ НАСТОЙКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС ТВОРИТ ЧУДЕСА!

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:57 + в цитатник
ПЕРЦОВАЯ НАСТОЙКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС ТВОРИТ ЧУДЕСА!

 ПЕРЦОВАЯ НАСТОЙКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС ТВОРИТ ЧУДЕСА!

  

Перцовая настойка для роста волос творит чудеса!Для густоты волос далеко не всегда надо использовать дорогие средства или ходить в салоны на «суперпроцедуры». «Бабушкиных рецептов» еще никто не отменял. Одним из самых важных компонентов таких рецептов является перцовая настойка. Для роста волос она является, пожалуй, самым лучшим средством.


Эффект перцовой настойки основан на простом механизме: спирт, разогревая кожу, распаривает ее. За счет стимуляции притока крови волосяные луковицы получают больше питательных веществ, как бы «оживают», обретают «второе дыхание». Волосы начинают интенсивно расти, приобретают блеск и силу.



ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО (оно же - Ложное дрожжевое)

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:56 + в цитатник


 (500x375, 49Kb)
500 г. творога
3 яйца
1 стакан подсолнечного мала
1 стакан сахара
3 пакетика разрыхлителя (в пакетике 13 грамм) Читать далее
источник

Радужный комплект

Среда, 16 Марта 2011 г. 23:19 + в цитатник


Метки:  

Поиск сообщений в Алевтинушка
Страницы: [2] 1 Календарь