-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргарита_Елецких

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2010
Записей: 9128
Комментариев: 1306
Написано: 11347


Перец по -армянски

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 23:04 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

3560462_getImage (470x700, 138Kb)

5 кг перца сладкого, порезать на 2-4-6 частей, в зависимости от размера.
пучок петрушки порубить,
300 гр чеснока порезать тонкими пластинками
500 гр моркови на корейскую терку.
Сварить маринад:

1,5 л воды

120 г соли

250 г сахара

5 лавровых листов

12 горошин душистого перца

1 стакан растительного масла (я использовала стакан на 250 г)

1 стакан уксуса 9%
В кипящий маринад опускать частями перец, обварить до мягкости, складывать в банку, пересыпая морковкой, чесноком и петрушкой.
Когда весь перец будет сварен и уложен в банки, залить маринадом до верха банок.
Стерилизовать в кипящей воде 15 мин 1литровую банку, закатать.

http://www.odnoklassniki.ru/domachneekonservirovanie

Рубрики:  Кулинария/Заготовки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку