Рулет из пекинской капусты |
Состав:
Капуста пекинская 1 вилок, сыр мягкий плавленный 150 г, перец болгарский 1 шт., семгу 200 г, яйцо 3 шт.,масло для жарки, соль,перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Пекинскую капусту разобрать на листья,отварить 5 минут,откинуть,обсушить.
Взбить яйца ,добавить мелко нарезанный болгарский перец,посолить,поперчить,поджарить тонкий омлет.
Разложить листья капусты ровным слоем на пищевой пленке,смазать мягким сливочным сыром,разложить кусочки рыбы.
Выложить омлет и свернуть все и рулетом с помощью пищевой пленки.
Убрать в холодильник на 4 часа.
Здесь Праздничная сервировка стола и вкусные праздничные блюда.
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |