Творожные пончики |
Пост восстановлен, но все цитаты пропали и отзывы тоже!
Попробуйте, и вы не пожалеете!
Вам понадобится:
200 г творога
50 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
100 г муки
щепотка соли
1/4 ч. л. соды (не гасить)
Приготовление:
Творог смешиваем со сметаной, яйцом, сахаром и солью.
Добавляем просеянную с содой муку и замешиваем тесто (оно не должно быть слишком крутым).
В кастрюльке на среднем огне разогреваем масло. Его должно быть столько, чтобы пончики плавали.
Из теста смазанными растительным маслом руками формаруем пончики продолговатой или круглой формы. Жарим в разогретом масле до золотисто-коричневого цвета.
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
Подаем теплыми или холодными. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Источник фото: vkusnyblog.ru
Источник cтатьи: vkusnyblog.ru
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!
BiznesHosting.com
сайты живут тут
Очень надеемся, что эта информация на сайте www.bizneshosting.com будет полезна каждому, кто не может решиться со своим выбором из-за незначительных пока знаний. хостинг сайтов дешево Наш опыт должен помочь обязательно в этом.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Салаты
Часть 2 - САЛО, вареное в пакете
...
Часть 10 - Феле рыбы под шубой
Часть 11 - Картошечка- "ГАРМОШЕЧКА"
Часть 12 - Творожные пончики
Часть 13 - Новогодние салаты
Часть 14 - Начинка для рулетов из лаваша
...
Часть 29 - Сердечно-печеночнулетый «рулет»
Часть 30 - Домашний уксус
Часть 31 - Готовим в горшочках, микроволновке, пароварке.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |