САЛО, вареное в пакете |
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сало разрезать на куски по 150-200 грамм. Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком. Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь): | |
Затем каждый кусок положить в отдельный пакет, удалить воздух и плотно завязать: | |
Каждый из получившихся свертков положить в другой пакет и вновь плотно завязать: | |
Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь. Варить на небольшом огне 2 часа: | |
Огонь выключить. Сало оставить остывать в отваре: | |
Пакеты удалить. Грудинку завернуть в пергамент и хранить в холодильнике: | |
По необходимости нарезать тонкими ломтиками: | |
http://harch.ru/zakuski/salo-varenoe-v-pakete |
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Салаты
Часть 2 - САЛО, вареное в пакете
Часть 3 - Окорочка, запеченные с сыром
Часть 4 - котлетки "вкусно до слез"
...
Часть 29 - Сердечно-печеночнулетый «рулет»
Часть 30 - Домашний уксус
Часть 31 - Готовим в горшочках, микроволновке, пароварке.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |