-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Мясной рулет «Домашний» в слоёном тесте

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 06:42 + в цитатник

3937411_7SdSgSY9mqPIyWftiK9ka6KkEL68b02r5KmKO0ARPWR12MNMO16SmzuOWic7wj7rYdk0X1bB2qK13lx8PLbHthMHSH3derkN4szyGSq_c (464x700, 70Kb)

Скоро-скоро начнутся наши любимые затяжные новогодние праздники! За месяц вперёд мы уже начинаем искать новые и вкусные рецепты, чтобы удивить своих гостей и близких. Этот рулет просто рекомендую взять на заметку. Во-первых - готовится легко и просто, во-вторых - у него красивый праздничный вид, в-третьих – он получается очень вкусным.

Что нужно на 4 порции:
Фарш «Домашний» (свинина + говядина)— 500 гр.,
Лук репчатый (натёртый на тёрке) — 1 шт.,
Сухари панировочные — 50 гр.,
Сыр Пармезан, мелко натертый — 30 гр.,
Томаты вяленые — 80 гр.,
Яйцо сырое - 1 шт.,
Базилик сухой — 0,5 ст.л.,
Соль — 1 ч.л.,
Перец черный молотый — по вкусу,
Тесто слоеное без дрожжевое — 250 гр.,
Яйцо для смазывания рулета — 1 шт.

Как готовить:
1. Разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить бумагой для выпечки.
2. Для начинки в миске перемешать фарш мясной, натёртый репчатый лук, панировочные сухари, натертый пармезан, нарезанные вяленые томаты, сырое яйцо, базилик, соль, перец. Фарш должен быть сочным и рассыпчатым.
3. Фарш сформировать в виде колбаски, переложить на середину слоеного теста, по длине теста.

3937411_7SdSgSY9mqPIyWftiK9kaxoiu09zC3WHhmbD4L_fjYKfgPI_F_Zk_rpsWZz3cHOsnzuigDYdOm0BxHDjqBznieoVqJ9SjDyjbTnUUp3br8E (432x650, 46Kb)

4. Края теста приподнять к верху и защемить.

3937411_7SdSgSY9mqPIyWftiK9kaweHHD09cGyl7jP3qzrmx6FpXFVeM4SjqVSZI9UfFkeyx7e17u9GRO49bo3tyupG7g9vsTUCiD6_G5BoHoR8DU (432x650, 40Kb)

5. Рулет переложить на противень швом вниз, сделать несколько косых надрезов на тесте по диагонали(чтоб рулет не лопнул,боковинки рулета тоже не закрывать) смазать рулет взбитым яйцом. Сверху, для красоты, присыпала нигеллой.

3937411_7SdSgSY9mqPIyWftiK9ka5HLBIPL4PbOo4IG7Zq5Qq_uaI6nU6STmEuw4eGn41xj6YMJCktyKGaQwBz6lf1vDkAjrbHD5WP7Pojz6CbNw8 (432x650, 39Kb)

6. Запекать рулет 35-40 минут до румяной корочки, при 180 гр. Режим выпечки лучше выбрать "нижний подогрев" (если у Вас электрическая духовка), чтобы низ рулета хорошо пропёкся и не был "мокрым".

3937411_7SdSgSY9mqPIyWftiK9kayS39JoOhJBsEpQEhDQ4iO5yUfDM1VofcncoOVeX7fQlMlm1c61LQBlY7wSSfSkYOpYnkiaXAh7c7JZovhJVo (464x700, 64Kb)
7. Вынуть рулет из духовки, дать ему постоять 5 минут, затем нарезать на порции и подавать горячим со свежим зеленым салатом.

источник

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 15 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 07:12 (ссылка)
Чашка горячего привета,
Печенька из хрустящего пожелания,
Ложка сладкой улыбки и
Ломтик большого успеха - для тебя!
Наслаждайся днем! Доброго утра!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 12:14 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку