Печеный лосось |
800 г свежеморженного лосося
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка масла растительного
Пучок петрушки
Соль
Паприка
Черный молотый перец
Разморозить рыбу. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Натереть рыбу чесноком, посыпать солью, перцем, паприкой, мелко нарезанной петрушкой.
Рыбу завернуть в фольгу и на 20 минут поместить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Готовую рыбу можно сбрызнуть соком половинки лимона.
Серия сообщений "Рыбное":
Часть 1 - Бутерброды к завтраку и не только)))
Часть 2 - Печеный лосось
Часть 3 - Как правильно жарить рыбу
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |