Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню
Мне очень понравилось сочетание риса с творожным сыром и зеленью. Я сделала в виде рулета, потому что начинки у меня вышло слишком много и не получалось соединить края рыбы так, чтоб они полностью закрыли бы начинку. Но делать все же лучше в виде роллов, потому что рулет получается уж очень «неустойчивый», слишком мягкий и так и норовит развалиться при попытке переложить его в тарелку ))). Но если положить его в морозилку на час-полтора, то у вас получится нарезать точно такие же аккуратные кусочки. Подавайте к столу сразу же, как нарезали. В идеале — порционно на листьях салата.
Ингредиенты:
300 гр. малосольной рыбы (сёмга.форель,лосось)
150 гр. творожного сыра
100 гр. отварного риса
немного укропа и зеленого лука
соль по вкусу
Приготовление:
Рыбу порезать тонкими ломтиками. Оставить немного для начинки.
Смешать сыр,рис,порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу.
Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв,внахлёст). Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой). Начинку скатать колбаской, положить посередине на рыбу, с помощью плёнки скатать рулетом. Положить на час (может чуть больше) в морозильник,чтобы рулет немного подмёрз и вы без проблем смогли его нарезать. Резать нужно острым тонким ножом.