-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15726
Комментариев: 41335
Написано: 64478


Вкуснейший торт из блинов под глазурью

Суббота, 01 Марта 2014 г. 01:42 + в цитатник
11 (614x413, 234Kb)

ПОТРЕБУЕТСЯ

Для блинов:

- 1 банан без кожуры (или примерно полстакана бананового пюре)
- стакан молока
- полстакана муки
- 4 сырых куриных яйца
- 4 столовые ложки масла (сливочного)
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- по щепотке: корица, соль, мускатный орех, ванилин.

Начинка между блинами:

- 200-250 грамм мягкого сливочного сыра
- полтора стакана йогурта
- 3-4 ложки сахарного песка
- щепотка ванилина

Глазурь:

- полстакана сливок
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 50 грамм покрошенных грецких орехов
- 15-20 грамм сливочного масла
- щепотка ванилина и щепотка соли.

ГОТОВИМ

1. В блендере смешиваем все компоненты для блинов - до густой однородной массы, в идеале - без комочков. Переливаем массу в кастрюлю и ставим на час-полтора в холодильник.

2. Остывшее тесто взбиваем, и жарим на предварительно разогретой сковороде блинчики.

3. Взбиваем сливочный сыр, постепенно добавляя йогурт, ванилин и сахар.

4. Получившейся массой промазываем каждый блин, укладывая их друг на друга.

5. Взбиваем сливки, масло и коричневый сахар, затем ставим получившуюся массу вариться на среднем огне. После кипения уменьшаем огонь, и варим еще минут 10, регулярно помешивая. В конце добавляем ванилин, соль, колотые орехи, и еще раз все тщательно размешиваем.

6. Получившейся глазурью поливаем сверху наш блинный торт.

Приятного чаепития!
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

Lidken   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 08:15 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Туру_пупу   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 19:17 (ссылка)
не до тортов сейчас в Украине....
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку