-Рубрики

 -Цитатник

Пирог с вишней и штрейзельной крошкой. - (0)

Пирог с вишней и штрейзельной крошкой. Пирог с ви...

Вязаная одежда для кошек и собак. - (0)

Вязаная одежда для кошек и собак. Источник: журнал

ВСЁ ДЛЯ СТУДЕНТА! - (0)

Сайты по поиску курсовых,дипломов,рефератов: http://www.bankreferatov.ru http://myref.ru http:/...

ВСЁ ДЛЯ СТУДЕНТА! - (0)

Сайты по поиску курсовых,дипломов,рефератов: http://www.bankreferatov.ru http://myref.ru http:/...

Платье для Беби Борн - (0)

        Краткое описание: Нитки...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:38 08.01.2016
Фотографий: 3

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей: 5401
Комментариев: 484
Написано: 6070


Рыба под маринадом – рецепт типа салатика...

Пятница, 06 Июля 2012 г. 16:03 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777
Рыба под маринадом – рецепт типа салатика, но может выступать и как самостоятельное блюдо, а также в виде закуски.

big_8286 (604x408, 105Kb)


Продукты
Любая рыбка (пикша, минтай, путасу, хек, кефаль,  треска) примерно грамм 600
Для маринада:
Морковь - 3-4 шт.
Луковица - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст. л. (или кетчупа), (кетчупа даже лучше добавить, так как тогда маринад получается остреньким, насыщенным вкусом)




Рыбку отварить, отделить от костей и мелко порезать.

Сделать обжарку (типа маринад).
Обжарить лук, морковь добавить томат пасту, обжарили потом добавить примерно стакан воды и потушить на медленном огне до готовности морковки, следите за тем чтобы маринад не был сухим,выкладываем слоями
слой рыбы,сверху слой обжарки, и так далее.Последний слой должен быть обжарки.


big_8280 (586x293, 75Kb)

 

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Как запечь в духовке рыбу на соли
Часть 2 - Горбуша запеченная в фольге. Рецепт МК
Часть 3 - Приготовление домашних рыбных консерв
Часть 4 - Рыба под маринадом – рецепт типа салатика...
Часть 5 - Масарини по-русски
Часть 6 - Пирог песочный с опятами
...
Часть 14 - Лосось в слойке: смотрится оригинально, а на вкус просто сказка ...
Часть 15 - Тала по-хабаровски: хотите захлебнуться слюной?
Часть 16 - Пирог из рыбной консервы с картошкой: вкус не подведет, поверьте!

Метки:  

mega-san   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 11:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку