-Рубрики

 -Цитатник

Пирог с вишней и штрейзельной крошкой. - (0)

Пирог с вишней и штрейзельной крошкой. Пирог с ви...

Вязаная одежда для кошек и собак. - (0)

Вязаная одежда для кошек и собак. Источник: журнал

ВСЁ ДЛЯ СТУДЕНТА! - (0)

Сайты по поиску курсовых,дипломов,рефератов: http://www.bankreferatov.ru http://myref.ru http:/...

ВСЁ ДЛЯ СТУДЕНТА! - (0)

Сайты по поиску курсовых,дипломов,рефератов: http://www.bankreferatov.ru http://myref.ru http:/...

Платье для Беби Борн - (0)

        Краткое описание: Нитки...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:38 08.01.2016
Фотографий: 3

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей: 5401
Комментариев: 482
Написано: 6068


Лосось в слойке: смотрится оригинально, а на вкус просто сказка ...

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 12:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 losos-v-sloyke_1 (350x263, 59Kb)
[b]Лосось в слойке получается необыкновенно вкусным, смотрится очень красиво и при этом несложен в приготовлении. Сливки делают начинку из лосося очень нежной, а укроп придает изысканный вкус.

Лосось в слойке должен запечься до золотисто-бронзовой косточки, его можно разрезать на куски и подавать как пирог, а можно приготовить к нему овощной гарнир — хоть овощи на пару, хоть картофельное пюре.




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

свежий лосось – 1 кг
• яйцо – 1 шт.
• сливки – 100 мл
• укроп
• соль, перец черный молотый
• замороженное слоеное тесто – 300 г
• савойская капуста (можно заменить пекинской)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1. Разморозьте тесто.
2. Очистите лосося от кожи и костей, срежьте с полученного филе узкую брюшную часть. Нарежьте на кусочки, добавьте желток и сливки. Взбейте в блендере до кремообразной массы, посолите и поперчите.
3. Филе сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
4. Если используете савойскую капусту, то отберите несколько крупных, красивых листьев, слегка пробланшируйте их в кипящей воде и обсушите. Пекинскую капусту можно не бланшировать, она и так достаточно нежная.
5. Раскатайте тесто, выложите листья капусты, смажьте 1/3 рыбного фарша, затем выложите половину филе, вновь смажьте 1/3 фарша и посыпьте измельченным укропом. Сверху выложите вторую половину филе и смажьте оставшимся фаршем.
6. Заверните рыбу в тесто, поместите в форму и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180°С, около 30 мин. до образования хрустящей золотистой корочки.
7. Когда лосось в слойке немного остынет, нарежьте его на порционные куски и подавайте с овощами.
ilis.ru

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Как запечь в духовке рыбу на соли
Часть 2 - Горбуша запеченная в фольге. Рецепт МК
...
Часть 12 - Рыба под маринадом "Ностальгическая"
Часть 13 - Рыбный рулет.
Часть 14 - Лосось в слойке: смотрится оригинально, а на вкус просто сказка ...
Часть 15 - Тала по-хабаровски: хотите захлебнуться слюной?
Часть 16 - Пирог из рыбной консервы с картошкой: вкус не подведет, поверьте!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку