-Рубрики

 -Цитатник

Пирог с вишней и штрейзельной крошкой. - (0)

Пирог с вишней и штрейзельной крошкой. Пирог с ви...

Вязаная одежда для кошек и собак. - (0)

Вязаная одежда для кошек и собак. Источник: журнал

ВСЁ ДЛЯ СТУДЕНТА! - (0)

Сайты по поиску курсовых,дипломов,рефератов: http://www.bankreferatov.ru http://myref.ru http:/...

ВСЁ ДЛЯ СТУДЕНТА! - (0)

Сайты по поиску курсовых,дипломов,рефератов: http://www.bankreferatov.ru http://myref.ru http:/...

Платье для Беби Борн - (0)

        Краткое описание: Нитки...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:38 08.01.2016
Фотографий: 3

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей: 5401
Комментариев: 484
Написано: 6070


Горбуша запеченная в фольге. Рецепт МК

Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:27 + в цитатник
Цитата сообщения Svetik_ru

 

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
одна горбуша среднего размера,
150 грамм сыра твердых сортов,
1/2 стакана кефира,
1/3 стакана клюквы и пищевая фольга.
Если у вас нет клюквы, вы можете заменить ее на красную или белую смородину
или же вообще не использовать ягоды.
Блюдо получится не менее вкусным,но уже не таким красивым.
Горбуша, запеченная в фольге  - диетическое блюдо, готовится без масла,
да и красная  рыба – низкокалорийный продукт.

Выпотрошите горбушу, разрежьте на порционные кусочки.
Горбуша
Горбуша разрезаем на порционные кусочки
Кусочки рыбы оставьте на 20 минут в кефире. После кефира рыба получится более нежная.
Оставляем рыбу в кефире
Присолите кусочки горбуши и положите на фольгу, сверху выкладываем сыр и ягоды.
Выкладываем горбушу на фольгу
Накрываем рыбу фольгой и отправляем в духовку на 20 – 25 минут при температуре 180 градусов.
Отправляем в духовку
Если
вы хотите, чтобы рыба получилась зажаристой, то не накрывайте рыбу 
целиком, а сделайте из фольги, что-то вроде глубокой тарелки в которой и
будет готовиться рыбка.

Результат - горбуша запеченая
Горбуша запеченая в фольге
Запекать рыбу в духовке дело не хитрое и освоить этот прием кулинарного искусства под силу любому. Главное – чтобы было желание. 

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Как запечь в духовке рыбу на соли
Часть 2 - Горбуша запеченная в фольге. Рецепт МК
Часть 3 - Приготовление домашних рыбных консерв
Часть 4 - Рыба под маринадом – рецепт типа салатика...
...
Часть 14 - Лосось в слойке: смотрится оригинально, а на вкус просто сказка ...
Часть 15 - Тала по-хабаровски: хотите захлебнуться слюной?
Часть 16 - Пирог из рыбной консервы с картошкой: вкус не подведет, поверьте!

Метки:  

matilda90   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 21:15 (ссылка)
Какая вкуснятина рыба запеченная в фольге.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку