Пирог с вишней и штрейзельной крошкой. Пирог с ви...
Вязаная одежда для кошек и собак. - (0)Вязаная одежда для кошек и собак. Источник: журнал
ВСЁ ДЛЯ СТУДЕНТА! - (0)Сайты по поиску курсовых,дипломов,рефератов: http://www.bankreferatov.ru http://myref.ru http:/...
ВСЁ ДЛЯ СТУДЕНТА! - (0)Сайты по поиску курсовых,дипломов,рефератов: http://www.bankreferatov.ru http://myref.ru http:/...
Платье для Беби Борн - (0)Краткое описание: Нитки...
Горбуша запеченная в фольге. Рецепт МК |
Выпотрошите горбушу, разрежьте на порционные кусочки.
Кусочки рыбы оставьте на 20 минут в кефире. После кефира рыба получится более нежная.
Присолите кусочки горбуши и положите на фольгу, сверху выкладываем сыр и ягоды.
Накрываем рыбу фольгой и отправляем в духовку на 20 – 25 минут при температуре 180 градусов.
Если
вы хотите, чтобы рыба получилась зажаристой, то не накрывайте рыбу
целиком, а сделайте из фольги, что-то вроде глубокой тарелки в которой и
будет готовиться рыбка.
Запекать рыбу в духовке дело не хитрое и освоить этот прием кулинарного искусства под силу любому. Главное – чтобы было желание.
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Как запечь в духовке рыбу на соли
Часть 2 - Горбуша запеченная в фольге. Рецепт МК
Часть 3 - Приготовление домашних рыбных консерв
Часть 4 - Рыба под маринадом – рецепт типа салатика...
...
Часть 14 - Лосось в слойке: смотрится оригинально, а на вкус просто сказка ...
Часть 15 - Тала по-хабаровски: хотите захлебнуться слюной?
Часть 16 - Пирог из рыбной консервы с картошкой: вкус не подведет, поверьте!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |