Без заголовка |
.
Для начинки
Основа в творожном торте бывает из песочного теста или бисквитного. Для творожной начинки необходимо использовать жирный творог. Для получения нежной начинки в творог необходимо добавлять сливки и протереть через сито или смешать в блендере. Для улучшения вкуса можно добавить фрукты.
1. Разогрейте духовку. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром до кремообразного состояния. Смешайте яйца, пшеничную муку, разрыхлитель и миндаль. Вылейте тесто в разъемную форму. Выпекайте корж при температуре 180 ° в течение 20-25 минут. Остудить.
2. Развести лимонный сок, ванилин и сахар. Замочите желатин. Желатин в соответствии с инструкциями растворить сначала с 3 столовыми ложками сливок перемешать, затем добавить оставшиеся сливки. Соединить лимонный сок смешанный с сахаром и желатин.
3. Протереть творог, добавить сахар, сливки, ввести желатин с лимонным соком. Все перемешать до однородной консистенции. На испеченный бисквит выложить творожную массу. Верхний слой разровнять.
4. Для глазури смешать сахар и яблочный сок в соответствии с инструкциями приготовить глазурь. Немного остудить. 4 столовые ложки глазури залить сливками. Остальную глазурь вылить равномерно на верх торта. Чтобы создать на поверхности мраморный узор, сливки с помощью вилки распределить круговыми движениями. Торт поставить в прохладное место на 2 часа, чтобы охладился.
Рубрики: | кухня сладкое/сладкое кухня сладкое/творожное - сметанное кухня сладкое/с ягодами, фруктами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |