-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хамидовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7120


Без заголовка

Среда, 19 Июня 2013 г. 09:25 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига НЕМЕЦКИЙ ТОРТ


 .

Ингредиенты

Для теста

  • 100 г размягченного сливочного масла,
  • 100 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 100 г муки,
  • 2 чайные ложки разрыхлителя,
  • 100 г миндаля,

Для начинки

  • 2 пакета желатина,
  • 500 г творога,
  • 1 сок лимона,
  • 2 ч.л. ванилина,
  • 150 г сахара,
  • 300 г сливок,
  • 1 пакет глазури,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 220 мл яблочного сока,
  • 2 столовые ложки сливок для верхнего слоя,
  • Пергаментная бумага для формы

  Приготовление

Основа в творожном торте  бывает из песочного теста или бисквитного. Для творожной начинки необходимо использовать жирный творог.  Для получения нежной начинки в творог необходимо добавлять сливки и протереть через сито или смешать в блендере. Для улучшения вкуса можно  добавить фрукты.

 1. Разогрейте духовку.  Размягченное сливочное  масло взбейте с сахаром до кремообразного состояния. Смешайте яйца, пшеничную  муку, разрыхлитель и миндаль. Вылейте тесто в разъемную  форму. Выпекайте корж при температуре 180 °  в течение 20-25 минут. Остудить. 

2. Развести лимонный сок, ванилин и сахар.  Замочите желатин. Желатин в соответствии с инструкциями растворить сначала с 3 столовыми ложками сливок перемешать, затем добавить оставшиеся сливки. Соединить лимонный сок смешанный с сахаром и желатин.

3. Протереть творог, добавить сахар, сливки, ввести желатин с лимонным соком. Все перемешать до однородной консистенции.  На испеченный бисквит выложить творожную массу. Верхний слой разровнять. 

4. Для глазури смешать сахар и яблочный сок в соответствии с инструкциями приготовить глазурь. Немного остудить. 4 столовые ложки глазури залить сливками. Остальную глазурь вылить равномерно на верх торта. Чтобы создать на поверхности мраморный узор, сливки с помощью вилки распределить  круговыми движениями. Торт поставить в прохладное место на 2 часа, чтобы охладился.

http://aquamarin.kg7.ru/27/161/3695/

Рубрики:  кухня сладкое/сладкое
кухня сладкое/творожное - сметанное
кухня сладкое/с ягодами, фруктами

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку