-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хамидовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7120


Без заголовка

Четверг, 14 Марта 2013 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Рулет из крабовых палочек

 
 
Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу

Что делать:

Рулет из крабовых палочек  VICI. Шаг 1

шаг 1

Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по
вкусу и все взбить при помощи миксера.

 

Рулет из крабовых палочек  VICI. Шаг 2

шаг 2

Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на
мелкой терке.

 

Рулет из крабовых палочек  VICI. Шаг 3

шаг 3

Добавить их к яичной смеси, хорошо перемешать. Сюда же добавить измельченную
зелень укропа, примерно 2 ст. л. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее
растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно ее распределить и
поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180°C.

 

Рулет из крабовых палочек  VICI. Шаг 4

шаг 4

Пока готовится омлет, приготовить начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой
тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, все соединить,
заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В нее можно добавить
дополнительно измельченные крабовые палочки, болгарский перец или все, что пожелаете –
дело вкуса.

 

Рулет из крабовых палочек  VICI. Шаг 5

шаг 5

Готовый омлет достать из духовки, дать ему немного остыть и аккуратно снять с
бумаги. Затем рапределить по всей поверхности начинку и свернуть в рулет.

 

Рулет из крабовых палочек  VICI. Шаг 6

шаг 6

Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.

 

Рулет из крабовых палочек  VICI. Шаг 7

шаг 7

При подаче нарезать.

 

 

 

 

 
 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Слоенный салат "Нежность"
Часть 2 - Селедка под шубой - Классические продукты, новая технология.
...
Часть 42 - Салат "Принц" доводит мужчин до безумия
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Салат "Вечер декабря"
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка

Рубрики:  кухня несладкое/выпечка несладкая
кухня несладкое/несладкое- 2

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку