-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хамидовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вышиваем_для_души Умелые_ручки OSINKA_KNITTING Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7122


Пирожки"Пушинки"

Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:25 + в цитатник
Цитата сообщения Gim56 Пирожки"Пушинки"


Кефир — 1 стак.
Масло подсолнечное(без запаха) — 6 ст. л.
Дрожжи сухие — 1 пакет.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 3 стак.

Развести дрожжи в 2 ст.ложках теплой водички,добавить немного сахара и оставить на 10-15 мин.до появления"шапочки".В кефир влить растительное масло(оно обязательно должно быть рафинированным)Подогреть до теплого состояния,НЕ ГОРЯЧЕГО!В теплую массу добавить сахар,соль и перемешать.Потом влить дрожжи и тоже хорошо перемешать.Добавить просеянную муку и вымесить гладкое и эластичное тесто,дать подойти.Когда тесто подошло,разделить его на части и сформировать пирожки.
Начинка пирожков может быть любая.У меня была:яйца,рис и лук.Из этого количества получается где-то 20 пирожков.
Пирожки уложить на противень швом вниз и оставить минут на 15-20.Затем смазать яйцом и отправить в разогретую духовку.Выпекать при180-200гр. около 30мин.,приятного аппетита!!!
http://zolotaia.myjulia.ru/
Рубрики:  кухня сладкое/тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку