-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хамидовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7120


Яблочный пирог “Нежный” со сметанной заливкой

Четверг, 12 Августа 2010 г. 11:15 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Яблочный пирог “Нежный” со сметанной заливкой

 

 

alt

 


И так для приготовления Яблочного пирога “Нежный” со сметанной заливкой понадобится:

Тесто:
Сливочное масло 200 гр.
Яйца 2 шт.
Сахар 200 гр.
Майонез 2 ст.л.
Сметана 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 300 гр.

Начинка:
Сметана 100 гр.
Яблоко 2-3 шт.
Сахар 100 гр.
Яйцо 1шт.

Способ приготовления Яблочного пирога “Нежный” со сметанной заливкой:


Яйца взбиваем с размягченным сливоным маслом  и сахаром, добавляем  сметану, майонез, вымешиваем, вводим  муку с разрыхлителем и ещё раз тщательно перемешиваем. Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
Для заливки взбиваем сметану, сахар,яйцо в миксере

 

alt


Тесто выливаем  в смазанную маслом форму, выкладываем на него красиво яблоки,
 заливаем все сметанной заливкой.

 

alt

Выпекаем в духовке при 180 градусах 45-50 мин. Подаем к столу полностью остывшим.

 

Источник

_________________________________________________________________________________________________________

В моей новой рассылке не будут повторяться рецепты из кулинарной книги. Будут новые! Желающие их прочитать, могут подписаться!

  ВЫПУСК 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ!

Моя кулинарная книга

Подписаться письмом

Серия сообщений "с яблоками":
Часть 1 - Пирог Дровосека
Часть 2 - Яблочный пирог с киселем
Часть 3 - Яблочный пирог “Нежный” со сметанной заливкой
Часть 4 - ЕВРЕЙСКИЙ СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Часть 5 - БУРГУНДСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка

Рубрики:  кухня несладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку