Интересный способ варки варенья Может кому пригодится. Увидела в Одноклассни...
Вяжем крючком №7 2019 - (0)Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу...
Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. - (2)Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои...
Рецепт салата с печенью и морковью - (4)Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы...
Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...
Чизкейк без выпечки "Абрикосовый рай" |
ИСТОЧНИК http://saechka.ru/
Ингредиенты:
Корж:
200 г хорошо крошащегося печенья
150 г сливочного масла
2 ст.л. какао
Начинка:
0,5 кг творога (жирного)
250 г сметаны
3/4 стакана сахара
200 г кураги
1 пакетик желатина (25 г)
Верх:
1 банан
1 пакетик готового абрикосового желе
Способ приготовления:
Печенье раскрошить, добавить какао. Масло сливочное растопить. Добавить в крошку, хорошо размешать. Выложить в разъемную форму (у меня 26 см). Хорошо утрамбовать.
Желатин развести в неполном стакане горячей воды, дать набухнуть.
Курагу залить горячей водой на полчаса.
Хорошо перемешать творог со сметаной и сахаром. Можно чуть взбить миксером. Добавить мелко нарезанную курагу и желатин.
Выложить творожную массу в форму, поставить в холодильник для застывания.
Желе из пакетика развести в кипятке (я брала чуть меньше чем в рецепте). Верх чизкейка украсить кружочками банана. И залить остывшим желе.
Поставить на ночь в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Алена (Аленчик)
Серия сообщений "Чизкейк!!!":
Часть 1 - Чизкейк
Часть 2 - Чизкейк из творога: мастер-класс
...
Часть 5 - Шоколадно-кофейный чизкейк
Часть 6 - Холодный чизкейк без выпечки
Часть 7 - Чизкейк без выпечки "Абрикосовый рай"
Часть 8 - Чизкейк творожный с вишней
Часть 9 - Чизкейк за 20 минут.
...
Часть 29 - Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Часть 30 - Творожник а-ля Чизкейк с двойной глазурью
Часть 31 - Любимые рецепты быстрых чизкейков.
Рубрики: | Про еду/Без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |