-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378408


КАКИЕ У ВАС ОТЛИЧНЫЕ «ГРИБОЧКИ»!!!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ласкарев_Виктор   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 21:58 (ссылка)
Оленька, спасибо за рецепт грибных баклажанов. Еще не пробовал, но уже предвкушаю прекрасные вкусовые качества. Как только появятся сносные по цене баклажаны, обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
ермазова_ирина   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 23:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 02:18 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zoua45   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 08:00 (ссылка)
Нужно обязательно приготовить! Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Волжанка-52   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 09:56 (ссылка)
Вместо грибного кубика добавлю сухие измельчённые грибочки,спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Drazenaa   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 17:10 (ссылка)
Кубик химический. Разве это полезно?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 22:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 22:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Графиня_Фролова   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2015 г. 15:46 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Marta-07   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2015 г. 16:23 (ссылка)
А подскажите, пожалуйста, горечи от баклажанов не бывает? Я, обычно, перед приготовлении блюда из баклажанов, присаливаю и спустя некоторое время сливаю жидкость, которая образуется. Она, как правило, горчит. А тут ничего такого не делается. И как, не горчит? Очень хочется попробовать приготовить это блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 16:32ссылка
Marta-07, я люблю чтобы синенькие были с горчинкой. А вы готовьте так, как вам нравится - присолите-подождите-отожмите
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Июля 2015 г. 01:07ссылка
Спасибо! Сготовила точно по рецепту. И в самом деле очень вкусно, и похоже на грибы. Муж, долго гадал откуда я взяла столько грибов)))
Людмила_Ч   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 12:43 (ссылка)
Здорово! С удовольствием попробую сделать по Вашему рецепту. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Blagoda   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2015 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо. Очень оригинальный рецепт.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
C_L   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2015 г. 19:07 (ссылка)
люблю баклажаны со вкусом баклажанов, в любом виде, спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
San_i_ya   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку