Декабрина обратиться по имени
Понедельник, 02 Марта 2015 г. 14:14 (ссылка)
Мы дома делаем проще. 1 стакан молока жирного, сахар-песок 3.5 стакана, масло сливочное 80 г. арахис -1 стакан. Арахис прожариваем и лущим его от пленочки. 1 стакан молока смешиваем с 3 стаканами сахара и варим на мдленном огне. оставшиеся 50 граммов сахара жарим на сковороде до коричневого цвета,затем соединяем с варящейся массой молока и сахара... варим примерно 1 час, в конце готовки добавляем сливочное масло. Арахис высыпаем в противень с пергаментом, как у Вас, и заливаем сварившейся массой... утром все готово.. и щербет и сазар и карамелька ( карамельку подольше провариваем)