-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378966


Маршмеллоу - с нашим зефиром не имеют ничего общего...

Суббота, 17 Января 2015 г. 08:35 + в цитатник
Этот невероятно аппетитный и яркий десерт изготовлен практически из воды и сахара. Казалось бы, несколько ложек желатина и сахарный сироп, но при правильном приготовлении, из таких простых и недорогих ингредиентов может получиться отменный десерт.
Особенно маршмеллоу понравится вашим маленьким непоседам. Ведь кто больше любит сладости, чем наши маленькие сладкоежки? Кроме того, такие конфетки вы можете давать своим чадам, не беспокоясь за их состояние, ведь для него используются только качественные составляющие. Старайтесь придерживаться указанных пропорций, так как от этого зависит конечный результат продукта.
Вместо ванили вы можете добавить в маршмеллоу цедру апельсина, лайма или лимона. А чтобы придать конфеткам приятный розовый цвет – добавить несколько чайных ложек свекольного сока.

marshmellou-recept-2222892 (700x393, 84Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Вода 280 мл
Сахар 1,5 ст.
Ваниль
Крахмал 1 ст.л
Желатин 2 ст.л

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

ingredienty-dlya-marshmellou-2222898 (293x220, 38Kb)Ингредиенты для приготовления маршмеллоу есть у каждой хозяйки

v-soteynike-delaem-sirop-2222899 (293x220, 28Kb)В глубокий сотейник уложите сахар и добавьте 0.5 части воды. Нагревайте массу до полного растворения подсластителя. Следите, чтобы получившаяся масса не закипела.

dobavit-jelatin-k-siropu-2222902 (293x220, 26Kb)Уложите желатин в глубокую чашу, введите к нему оставшуюся часть воды (крутого кипятка). Желирующую массу для рецепта берите качественную, ложки должны быть полные, с верхом. Добавьте растворившийся желатин к сладкому сиропу, нагревайте до получения однородной заготовки для маршмеллоу.

smes-vylit-v-chashu-2222903 (293x220, 36Kb)Получившуюся массу вылейте в глубокую чашу, добавьте щепотку ванили.

vzbit-smes-do-vozdushnogo-sostoyaniya-2222904 (293x220, 28Kb)С помощью миксера взбивайте ее (горячей) до получения воздушной, белоснежной текстуры.

vystelit-emkost-bumagoy-i-vylojit-massu-2222905 (293x220, 30Kb)С помощью острого кулинарного ножа нашинкуйте маршмеллоу небольшими сегментами, посыпьте крахмалом, чтобы он покрыл кусочки конфет с каждой стороны.

marshmellou-gotov-2222907 (293x220, 25Kb)Наслаждайтесь вкусным маршмеллоу в любое время и в любом количестве.

ligakulinarov.ru
Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 179 раз
Понравилось: 58 пользователям

Курчонок   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 13:19 (ссылка)
Я не увидела сколько воды?
Ответить С цитатой В цитатник
Не_скучаю_в_декрете   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 13:29 (ссылка)
Я плавила эти конфетки в микроволновки а потом лепила фигурки.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 13:51 (ссылка)
Курчонок, вода-280 мл
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Курчонок   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 14:34 (ссылка)
Исходное сообщение Аноним
Курчонок, вода-280 мл
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ал   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 20:19 (ссылка)
Буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
ALENA_NIKOLENKO   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 22:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 23:38 (ссылка)
Похожи на пастилу!
Ответить С цитатой В цитатник
knz   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2015 г. 00:37 (ссылка)
Спасибо нужно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
tanpol66   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 10:38 (ссылка)
QУОТЕ]и]Исходное сообщение галина5819 /и]
б]Этот невероятно аппетитный и яркий десерт изготовлен практически из воды и сахара. Казалось бы, несколько ложек желатина и сахарный сироп, но при правильном приготовлении, из таких простых и недорогих ингредиентов может получиться отменный десерт.
Особенно маршмеллоу понравится вашим маленьким непоседам. Ведь кто больше любит сладости, чем наши маленькие сладкоежки? Кроме того, такие конфетки вы можете давать своим чадам, не беспокоясь за их состояние, ведь для него используются только качественные составляющие. Старайтесь придерживаться указанных пропорций, так как от этого зависит конечный результат продукта.
Вместо ванили вы можете добавить в маршмеллоу цедру апельсина, лайма или лимона. А чтобы придать конфеткам приятный розовый цвет – добавить несколько чайных ложек свекольного сока.
море=
Следуйте рецепту и наслаждайтесь таящими во рту маршмеллоуинками...]



Вода 280 мл
Сахар 1,5 ст.
Ваниль
Крахмал 1 ст.л
Желатин 2 ст.л



Ингредиенты для приготовления маршмеллоу есть у каждой хозяйки

В глубокий сотейник уложите сахар и добавьте 0.5 части воды. Нагревайте массу до полного растворения подсластителя. Следите, чтобы получившаяся масса не закипела.

Уложите желатин в глубокую чашу, введите к нему оставшуюся часть воды (крутого кипятка). Желирующую массу для рецепта берите качественную, ложки должны быть полные, с верхом. Добавьте растворившийся желатин к сладкому сиропу, нагревайте до получения однородной заготовки для маршмеллоу.

Получившуюся массу вылейте в глубокую чашу, добавьте щепотку ванили.

С помощью миксера взбивайте ее (горячей) до получения воздушной, белоснежной текстуры.

С помощью острого кулинарного ножа нашинкуйте маршмеллоу небольшими сегментами, посыпьте крахмалом, чтобы он покрыл кусочки конфет с каждой стороны.

Наслаждайтесь вкусным маршмеллоу в любое время и в любом количестве.

урл=Здорово!!! Обязательно попробую.спасибо.
"лигакулинаров.ру/рецепты/суфле/романтическиы-вечер/маршмеллоу-103155"]лигакулинаров.ру/урл]/б]/QУОТЕ]
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Der_Engel678   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2015 г. 18:35 (ссылка)
.
117907795_76711575_76677475_Oy_kakoy_vkusnuyy_recept_ (457x541, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 19:21 (ссылка)
Спасибо,утащила.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку