-Я - фотограф

Подготовка к НГ продолжается )))

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вика_Деменко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 347

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(1)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Вкусная венгерская ватрушка – пошаговый рецепт

Суббота, 11 Мая 2024 г. 14:15 (ссылка) + в цитатник
ватрушка рецепт
Ватрушка - выпечное изделие из сдобного дрожжевого теста в виде лепёшки, в середине которой находится начинка как правило из творога, реже из варенья или повидла. Венгерская ватрушка немного отличается от обычной. Да и приготовить ее немного сложнее. Но не смотря на это, выпечка получается очень вкусной и нежной. А тесто – хрустящим. 
 
Давайте и мы попробуем приготовить венгерскую ватрушку в домашних условиях. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Тесто:
Молоко - 500 мл, 
Дрожжи живые - 18 г,
Яйцо – одна штука, 
Соль – половина чайной ложки, 
Сахарный песок - 30 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 650-700 г,
Сливочное масло - 30 г (в тесто), 
Сливочное масло - 200 г.
 
Начинка:
Творог 5-9% 400 г, 
Яйца – два штуки. 
Сахарный песок - 100 г,
Ванильный сахар - 10 г,
Цедра лимона – одна чайная ложка, 
Сок лимона – две столовые ложки.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю ватрушку с творогом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3344-vkusnaya-vengerskaya-vatrushka.html

Перейти к дневникуmicrofon

Если хотите сбросить лишние килограммы...

Среда, 08 Мая 2024 г. 18:11 (ссылка) + в цитатник

похудеть/2915782_pohydet_k_lety (350x700, 137Kb)Если за зиму накопилось лишнее, хотите постройнеть, но надоели бесполезные диеты, попробуйте новый способ борьбы с лишним весом, предназначенный именно для вашего случая. Вам поможет искусственный интеллект.

Читайте подробную инструкцию здесь Хотите похудеть - узнайте как нейронные сети помогают достичь идеального веса

Ничего сложного. Выбирайте любую НС. Например ЗДЕСЬ даже регистрироваться не нужно. Просто впишите в окошко свой вопрос.

Но чтобы все получилось - сначала прочтите подсказки, изложенные в упомянутой статье.

Это очень здорово! Обязательно попробуйте!

Рубрики:  Полезные советы
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Бисквитный торт три шоколада – пошаговый рецепт

Среда, 08 Мая 2024 г. 17:17 (ссылка) + в цитатник

торт три шоколада рецепт


Бисквитные торты – это самая любимая и распространенная выпечка. Такие торты можно купить в магазине, а можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Для начинающей хозяйки можно выбрать простой рецепт бисквитного торта. 


 


Я предлагаю вам рецепт бисквитного торта три шоколада. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 


Бисквит (d=18см):


два яйца, 


300 г сахарного песка, 


60 г растительного масла, 


60 г сливочного масла 82,5%,


200 г молока, 


260 г пшеничной муки высшего сорта, 


40 г какао – порошка, 


10 г разрыхлителя теста.


 


Мусс (d=16см):


50 г тёмного/молочного шоколада, 


30 г молока, 


4 г желатина, 


24 г воды, 


90 г сливок 33%.


 


Крем:


550 г творожного сыра, 


150 г сливок 33%, 


100 г белого шоколада, 


40 г сахарной пудры, 


половина чайной ложки ванильного экстракта


Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3341-biskvitnihyj-tort-tri-shokolada.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Яблочный пирог с заварным кремом – пошаговый рецепт

Вторник, 07 Мая 2024 г. 15:08 (ссылка) + в цитатник
пирог с яблоками рецепт
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным. Такая выпечка понравится не только взрослым, но и детям. Если вы попробуете приготовить такой пирог, то поймете, что готовится он несложно.
 
А вот и сам рецепт яблочного пирога с заварным кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Тесто:
одно яйцо, 
две столовые ложки сметаны,
180 г сливочного масла, 
150 г сахарного песка, 
половина чайной ложки ложки разрыхлителя теста, 
щепотка соли, 
360 г пшеничной муки высшего сорта.
 
Крем:
350 мл молока,
одно яйцо, 
две столовые ложки картофельного крахмала, 
четыре столовые ложки сахара, 
треть чайной ложки ванилина.
 
Дополнительно:
два крупных яблока, 
сахарная пудра для присыпки.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний пирог с яблоками: https://yaumnica.ru/vihpechka/3335-yablochnihyj-pirog-s-zavarnihm-kremom.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПодарки_своими_руками

Мк: самый простой браслет

Пятница, 03 Мая 2024 г. 11:49 (ссылка) + в цитатник
Лента+ пряжка или бусина и у вас чудесный стильный браслет.
Смотрите детали :)
самый простой браслет (466x700, 62Kb)
Рубрики:  для рукодельниц
другие мастер-классы

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПодарки_своими_руками

Выбираем роллы. Какие они бывают и в чем их различия.

Пятница, 03 Мая 2024 г. 11:24 (ссылка) + в цитатник
Роллы — как вы знаете, это национальное блюдо японской кухни, которое завоевало популярность по всему миру.
Традиционные роллы готовятся из риса, нори, начинки из разных продуктов и подаются с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем. Но помимо классических вариантов существует огромное количество экзотических и творческих разновидностей роллов. Давайте заглянем в этот удивительный мир!
Вдохновением послужила статья от суши повара Разновидности роллов: от классических до экзотических

Классические роллы:
• Калифорния роллы - с крабовыми палочками, авокадо, огурцом и икрой тобико
• Филадельфия роллы - с лососем и сливочным сыром
• Роллы с угрем - унаги маки
• Роллы с тунцом
• Роллы с креветками
Читать далее...
Рубрики:  вкусное

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПодарки_своими_руками

Выбираем длину ожерелья

Пятница, 03 Мая 2024 г. 11:18 (ссылка) + в цитатник
Выбирая длину ожерелья, лучше не гнаться за модными тенденциями, а обратить внимание на особенности своей шеи.
Если она длинная и изящная, то ей подойдут ожерелья покороче, а вот обладательницам пухлых шей лучше присмотреться к более длинным вариантам.
Впрочем, чтобы точно не ошибиться, проще всего примерить разные ожерелья перед зеркалом. Ведь важно не только то, как смотрится украшение само по себе, но и как оно гармонирует с вашей фигурой и стилем в целом.
И фото с длиной ожерельев чтобы на глаз легко определять какова длина ожерелья и как оно будет сидеть.
60a7e530738c650ec784e9aedfd197e7 (538x700, 48Kb)
Рубрики:  полезное

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Быстрые домашние куличи – пошаговый рецепт

Четверг, 02 Мая 2024 г. 14:50 (ссылка) + в цитатник
куличи без дрожжей рецепт
Скоро наступит самый светлый праздник – Пасха. Домашние пасхальные куличи по своим вкусовым качествам значительно отличается от тех, которые мы покупаем в пекарне. Готовя куличи в домашних условиях, можно выбрать подходящий рецепт. Ароматная, нежная и мягкая выпечка порадует всю семью в этот светлый праздник Пасхи.
 
Я хочу вам предложить рецепт куличей, которые готовятся быстро и без дрожжей. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
300 г пшеничной муки высшего сорта, 
180 г сливочное масло (мягкое), 
280 г творог, 
три яйца,
одна щепотка соли, 
две чайные ложки разрыхлителя (без горки), 
половина чайной ложки соды,
60 мл кефир, 
25 мл растительное масло,
230 г сахарного песка,
одна чайная ложка ванильной пасты (экстракта, ванилина), 
треть чайной ложки мускатного ореха, 
180 г изюма без косточек, 
80 г грецких орехов, 
40 г апельсиновых цукатов.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить пасхальный кулич без дрожжей: https://yaumnica.ru/paskha/3332-bihstrihe-domashnie-kulichi.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Очень вкусные сдобные пирожки – пошаговый рецепт

Среда, 01 Мая 2024 г. 15:41 (ссылка) + в цитатник
пирожки с начинкой рецепт
Если вы хотите побаловать вкусной домашней выпечкой свою семью, попробуйте приготовить пирожки с яблочной начинкой и штрейзелем. Пирожки получаются очень вкусными. 
 
Вот рецепт пирожков с яблочной начинкой. Для приготовления нам нужны вот эти продукты: 
Сдобное тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 300 г,
Вода - 70 мл, 
Сахарный песок - 50 г, 
Соль – половина чайной ложки, 
Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г,
Яйца – два штуки, 
Масло сливочное мягкое - 30 г.
 
Начинка:
Яблоки кисло-сладкие – пять-шесть штук, 
Масло сливочное - 20 г, 
Сахарный песок – две-три столовые ложки, 
Корица по вкусу.
 
Штрейзель:
Мука - 50 г, 
Сахар – 30 г, 
Ванильный сахар – одна чайная ложка, 
Масло сливочное - 30 г, 
+1яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем процесс приготовления вкусных домашних пирожков: https://yaumnica.ru/vihpechka/3331-ochenj-vkusnihe-sdobnihe-pirozhki.html 

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Быстрый рецепт вкусных маринованных баклажанов

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 17:23 (ссылка) + в цитатник

маринованные баклажаны рецепт


Если вы хотите приготовить что-то из баклажанов, попробуйте приготовить маринованные баклажаны. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски. Баклажаны получаются очень вкусными. А готовятся  они легко и быстро.


 


Вот рецепт маринованный баклажанов. Нам понадобятся вот эти продукты: 


пять небольших баклажанов, 


три перца болгарских, 


три репчатых луковицы среднего размера, 


125 мл уксуса (очень много, регулируйте на свой вкус!),


60 мл растительного масла,


500 мл воды для приготовления рассола,


восемь зубчиков чеснока,


одна столовая ложка с горкой соли, 


зелень петрушки.


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить вкусные маринованные баклажаны: https://yaumnica.ru/zakuski/3328-bihstrihyj-recept...arinovannihkh-baklazhanov.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПодарки_своими_руками

Летние платья в стиле бохо шик с выкройками

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 10:13 (ссылка) + в цитатник
Как насчет летних обновок?
Подборка платьев в стиле бохо шик и выкроек к ним:


1.
платье и выкройка 01 (290x434, 50Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Вкусный бисквитный апельсиновый рулет – пошаговый рецепт

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 17:27 (ссылка) + в цитатник
бисквитный рулет рецепт
Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте испечь бисквитный рулет. Такие рулеты – это отличное дополнение к кофе или чаю. Мягкие и вкусные с разной начинкой их можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Готовятся они несложно, как это может показаться на первый взгляд.
 
Я предлагаю вам рецепт бисквитного апельсинового рулета. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Бисквит:
Яйца – три штуки, 
Сахарный песок – 90 г, 
Апельсины Сок (45гр) и цедра 1 апельсина, 
Мука пшеничная высшего сорта – 105 г,
Разрыхлитель теста – 7 г, 
Соль – щепотка, 
Ванильный сахар – 5 г.
 
Апельсиновое конфи:
Апельсиновое пюре – 135 г, 
Сахарный песок – 50 г, 
Кукурузный крахмал – 15 г, 
Вода – 20 г.
 
Крем:
Маскарпоне – 75 г, 
Творожный сыр – 175 г, 
Сливки 33% - 60 г, 
Сахарная пудра – 50 г, 
Сгущённое молоко – 50 г.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт апельсинового рулета: https://yaumnica.ru/vihpechka/3321-vkusnihyj-biskvitnihyj-apeljsinovihyj-rulet.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛюбава_я

Подсказка!!! Как не запутаться в рядах в безотрывном вязании

Среда, 24 Апреля 2024 г. 17:24 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения зверобой Как не запутаться в рядах в безотрывном вязании



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами
Все, что нравится
ВЯЗАНИЕ/Видео уроки/рукоделие
ВЯЗАНИЕ/Горловина, рукав, край, реглан
ВЯЗАНИЕ/Джемперы/ Свитера/ Жакеты/ Кардиганы/ Кофты/Юбки
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛюбава_я

Базовая футболка спицами

Среда, 24 Апреля 2024 г. 17:19 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения зверобой Базовая футболка спицами



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами
Все, что нравится
ВЯЗАНИЕ/Видео уроки/рукоделие
ВЯЗАНИЕ/Горловина, рукав, край, реглан
ВЯЗАНИЕ/Джемперы/ Свитера/ Жакеты/ Кардиганы/ Кофты/Юбки
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛюбава_я

ПРОЙМА БЕЗ СТУПЕНЕК

Среда, 24 Апреля 2024 г. 17:18 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения зверобой ПРОЙМА БЕЗ СТУПЕНЕК



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами
Все, что нравится
ВЯЗАНИЕ/Видео уроки/рукоделие
ВЯЗАНИЕ/Горловина, рукав, край, реглан
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛюбава_я

Оформление красивой и аккуратной планки

Среда, 24 Апреля 2024 г. 17:16 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения зверобой Оформление красивой и аккуратной планки



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами
Все, что нравится
ВЯЗАНИЕ/Видео уроки/рукоделие
ВЯЗАНИЕ/Горловина, рукав, край, реглан
ВЯЗАНИЕ/Джемперы/ Свитера/ Жакеты/ Кардиганы/ Кофты/Юбки
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛюбава_я

//Топ Линен - новая пройма//

Среда, 24 Апреля 2024 г. 17:15 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения зверобой Топ Линен - новая пройма,



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Видео уроки/рукоделие
ВЯЗАНИЕ/Горловина, рукав, край, реглан
ВЯЗАНИЕ/Джемперы/ Свитера/ Жакеты/ Кардиганы/ Кофты/Юбки
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛюбава_я

Ещё один способ набрать петли на подрез

Среда, 24 Апреля 2024 г. 17:12 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения зверобой Ещё один способ набрать петли на подрез



Ещё один способ набрать петли на подрез, если воздушные петли не подходят по замыслу. Кстати, подойдёт и для формирования выреза горловины при японском или спущенном плече.

В данном случае вписывается идеально, тк петли на рукав поднимать буду по краю проймы, логично и по подрезу иметь такую же косичку , как и по всей окружности рукава 😉
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами
Все, что нравится
ВЯЗАНИЕ/Видео уроки/рукоделие
ВЯЗАНИЕ/Горловина, рукав, край, реглан
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛюбава_я

Простой топ спицами. Автор knit_inka.

Среда, 24 Апреля 2024 г. 17:10 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения зверобой Простой топ спицами. Автор knit_inka.

3i3HWTgDLvA (460x482, 115Kb)
qNKwbaiXsrg (376x610, 118Kb)
Простой топ спицами. Автор knit_inka.
Размер единый от S до L (на фото размер S и L)

Пряжа Filati Burati Lino Seta, 50% лён, 50% шёлк, 100г/333м.

Плотность 24пх30р=10х10см, спицы 3мм. Если не попадаете в плотность, на фото 3 даны размеры в см, можно сделать перерасчёт под свою плотность.
Вяжем снизу вверх до пройм по кругу, затем раздельно.

Описание топа спицами
Набираем 249 петель+ 1, вяжем 8 рядов платочной вязкой. В следующем ряду распределяем петли, 125 петель переда: 61 лиц, 3 центральные петли декоративной планки (вяжем платочной вязкой), 61 лиц; 1 изн. – имитация бокового шва, 122 лиц петли спинки; 1 изн. Петли декор. планки и имитации боковых швов добавила во избежание косины при вязании по кругу.

По низу в произвольном порядке вяжем любые декоративные дорожки. Вяжем 40 см, убавляя через равные отрезки по одной петле справа и слева от боковых швов. Таких убавок всего три. Затем для формирования скругления у проймы делаем одинарные прибавки через ряд.

Далее перед и спинку вяжем раздельно. Петли боковых швов уходят на спинку.
Перед: 125 петель. Через 28 рядов от проймы начинаем формировать вырез, через 54 ряда – скос плеча.

Спинка
: 124 петли, через 54 ряда начинаем формировать вырез и скос плеча..
Петли плечевых скосов оставляем открытыми и соединяем методом трёх спиц.

Обработка горловины: по краю горловины с помощью крючка прокладываем тамбурный шов, стараясь не стягивать горловину. Из тамбурного шва поднимаем петли и вяжем платочной вязкой 5 рядов окантовки. Петли закрываем простым закрытием.

Обработка проймы: из середины следующей после кромочной петли поднимаем петли в ритме – две кромочные = три петли. Вяжем платочной вязкой 5 рядов окантовки. Простое закрытие петель.

S5dkVe0y4nc (460x202, 16Kb)
KGwO5bkcW5Y (460x190, 13Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами
Все, что нравится
ВЯЗАНИЕ/Видео уроки/рукоделие
ВЯЗАНИЕ/Джемперы/ Свитера/ Жакеты/ Кардиганы/ Кофты/Юбки
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛюбава_я

Как делать убавки при вязании бесшовных рукавов

Среда, 24 Апреля 2024 г. 17:03 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения зверобой Как делать убавки при вязании бесшовных рукавов




Автор видео @alazaorgu
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Видео уроки/рукоделие
ВЯЗАНИЕ/Горловина, рукав, край, реглан
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: