|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Belenaya
Лайфхаки при вязании крючком
|
|
Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте испечь бисквитный рулет. Конечно же, такой рулет можно купить и в магазине, но домашняя выпечка намного вкуснее покупной. Да и готовится рулет не так сложно, как это покажется на первый взгляд.
Вот сам рецепт бисквитного рулета. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
Яйца – четыре штуки,
Сахарный песок - 100 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 100 г.
Для начинки:
Вареная сгущенка - одна банка,
Масло сливочное - 200 г,
Арахис - 100 г.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить бисквитный рулет в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3362-ochenj-vkusnihy...-biskvitnihyj-rulet.html
|
Очень вкусные пирожные из заварного теста, которые просто невозможно обойти стороной. Самое замечательное в этих пирожных - это нежная творожная начинка, в меру сладкая и очень вкусная. Такой десерт можно приготовить на завтрак.
А вот и сам рецепт заварных колец с кремом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Заварные кольца:
125 г молока,
125 г воды,
10 г сахарного песка,
щепотка соли,
100 г сливочного масла,
150 г муки пшеничной высшего сорта,
четыре яйца,
25 г сахарной пудры
⠀
Крем творожный:
250 г творог 9%,
200 мл сливки 33-35%,
1/3 ч л ванильного экстракта,
50 г сахарная пудра.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные заварные кольца с творожным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3360-koljca-s-tvorozhnihm-kremom.html
|
Солнышко раздевает понемногу Кто-то уже готовится к пляжному сезону. А кто-то просто не может позволить себе "лишнюю растительность" на ручках и ножках. Кроме того, у многих есть собственные маленькие проблемки с нежелательными волосками... В любом случае, каждой красотке иногда просто необходимо прибегнуть к депиляции или эпиляции. И гораздо проще это сделать дома. Я тщательно изучила эту тему, и с удивлением обнаружила, что к своим "не 18" годам не обладаю всей полнотой информации. Думаю, многим пригодится этот материал: Домашняя эпиляция и депиляция: все, что нужно знать Как оказалось, в этой процедуре немало подводных камней. И подготовить кожу нужно правильно... Короче - лучше сначала все узнать ;)
|
|
Рогалики - это разновидность печенья с начинкой в форме изогнутого полумесяца. В зависимости от теста рогалики могут отличаться по вкусу, текстуре и мягкости. В качестве начинки для рогаликов часто используют мармелад, густой яблочный или абрикосовый джем или повидло.
Я предлагаю вам рецепт творожных рогаликов с конфитюром. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная высшего сорта - 300 г,
разрыхлитель теста – одна чайная ложка,
сахар ванильный - 15 г,
соль - одна щепотка,
яйцо – одна штука,
творог - 300 г,
масло сливочное - 200 г,
Конфитюр для начинки.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты собраны. Теперь пошаговый рецепт рогаликов с конфитюром: https://yaumnica.ru/vihpechka/3354-tvorozhnihe-rogaliki-s-konfityurom.html
|
|
|
Цитата сообщения Tanzja
Умопомрачительные салфетки от Patricia Kristoffersen, Mary Werst и не только!
Эти чудесные салфетки от Patricia Kristoffersen, Mary Werst и других мастеров теперь могут вязать все желающие, благодаря переводам и Мастер-классам осинок (Nik_O, Bridgette, tatina и др.) из темы "Изумительные салфетки", где вы найдете подробные разъяснения и МК на эти салфетки и на многие другие: |
|
Цитата сообщения Коська_Мяу
Салфетка «Sherrie » Альбом « Mary’s Doilies» Mary Werst
1. 2. 3. |
|
|
|
Свежий огурец с авокадо Рецепт и фото блогера © Таня Латышева. Простой, но очень вкусный! 1 огурец 1 авокадо 1 луковица 0,5 лимона 2 зуб. чеснока соль, перец по вкусу Огурец очистить от кожицы(чтобы был нежнее), нарезать мелким кубиком, к нему добавить мелко нарезанный репчатый лук. Посолить, поперчить, перемешать. Авокадо размять вилкой до состояния пюре, выдавить чеснок, выжать лимонный сок, посолить, поперчить, перемешать. Взять кольцо для сервировки, вниз выложить огуречный слой, утрамбовать и сверху выложить размятое авокадо. Украсить на свое усмотрение. Сразу подавать. Бэтэавон! _________________________________________________________________ Вкуснейшие сырные гренки «Пятиминутки» на завтрак. Просто пальчики оближешь! Автор варианта приготовления © кулинарный сайт cooku.ru Хотите приготовить на завтрак что-то обалденное и оригинальное, но нет времени? Есть отличный вариант: сырные гренки «Пятиминутки». 1 батон 120 грамм твердого сыра две столовых ложки сметаны треть чайной ложки соли 20 грамм сливочного масла черный молотый перец – по вкусу 4 перышка зеленого лука Начинаем сразу с начинки. Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в миску. Добавляем буквально щепотку соли и сметану любой жирности: но, желательно, чтобы сметана была густой. Отправляем туда же 20 грамм мягкого сливочного масла (его необходимо заранее достать из холодильника), перчим по вкусу. Несколько перышек зеленого лука мелко рубим ножом и тоже кладем в начинку. Все тщательно размешиваем ложкой, чтобы масса была однородной. Батон нарезаем на тонкие кусочки: а еще лучше, купить уже нарезанный хлеб. Смазываем ломтики батона начинкой, не очень толстым слоем. Противень застилаем пергаментной бумагой или бумагой для выпечки (смазывать не нужно), выкладываем на него сырные гренки «Пятиминутки». Отправляем противень в духовку, разогретую до t 200* С., на 10-15 минут. А сами это время посвящаем семье или себе, любимой. Как только сыр покроется легким румянцем, гренки готовы: можно подавать на стол и идти будить домочадцев. Накрываем на стол: подаем обалденные сырные гренки «Пятиминутки» с чашкой ароматного кофе, чая или какао. Такой нежный перекус с хрустящей корочкой уплетают за обе щеки все: и дети, и взрослые. Не верите? Обязательно проверьте! Бэтэавон! ____________________________________________________________________ Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать Рецепт и фото: © блогер Вероника Баликова. Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать. 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку, добавляем сухую зелень петрушки и укропа. Далее лавровый лист. Следом сахар. Перец (соль по - вкусу). Заливаем уксусом. Хорошенько перемешиваем. Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле дсторон Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука, можно и оставить - как пожелаете и опять же хорошенько перемешиваем Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике. :girl_pardon.gi Бэтэавон! __________________________________________________________ Салат «Реальный совет рукожопу» Рецепт и фото :© Александра Кутузова История вообще сложная - тут важно не обожраться и не облажаться! А вы рукожоп и умеете только яйцо, кипячёное 20 минут в городской изподкрановой. Не надо яйцо!!! Бегите в магазин и покупайте вот по этому списку: [color=#663399]лосось или форель слабой соли - 1 упаковка огурец - 2 штуки салатный микс, какой понаряднее, с красными листочками чтобы - 1 упаковка апельсин - 2 штуки мёд горчица с зёрнами оливковое масло Фишка салата именно в заправке и оформлении. По факту он реально простейший! Так что готовим. Смешиваем заправку прям сразу: сок 2 апельсинов, и в баночку. Не в мисочку, не в каструльку маленькую! В баночку, и чтобы у баночки крышечка была. Уложили? Заворачивайте крышечку, запевайте какую-нить латинскую песню |
Хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю и порадовать свою семью? Тогда попробуйте приготовить шоколадный рулет киндер молочный ломтик. Такой десерт очень понравится детям. Он также украсит любой праздничный стол. Готовится он несложно.
Вот сам рецепт шоколадного рулета. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для теста:
четыре яйца,
четыре столовые ложки сахарного песка,
три столовые ложки с небольшой горкой пшеничной муки,
две столовые ложки какао-порошка,
половина чайной ложки разрыхлителя теста,
ваниль и щепотка соли.
Для крема:
250 г сметаны 25-30%,
180 г творога,
100-120 г сахарной пудры,
один пакетик загустителя для сливок,
ваниль.
Для пропитки:
100 мл молока
две-три столовые ложки Бэйлис.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный рулет в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3349-shokoladnihyj-r...-molochnihyj-lomtik.html
|
Ватрушка - выпечное изделие из сдобного дрожжевого теста в виде лепёшки, в середине которой находится начинка как правило из творога, реже из варенья или повидла. Венгерская ватрушка немного отличается от обычной. Да и приготовить ее немного сложнее. Но не смотря на это, выпечка получается очень вкусной и нежной. А тесто – хрустящим.
Давайте и мы попробуем приготовить венгерскую ватрушку в домашних условиях. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
Молоко - 500 мл,
Дрожжи живые - 18 г,
Яйцо – одна штука,
Соль – половина чайной ложки,
Сахарный песок - 30 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 650-700 г,
Сливочное масло - 30 г (в тесто),
Сливочное масло - 200 г.
Начинка:
Творог 5-9% 400 г,
Яйца – два штуки.
Сахарный песок - 100 г,
Ванильный сахар - 10 г,
Цедра лимона – одна чайная ложка,
Сок лимона – две столовые ложки.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю ватрушку с творогом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3344-vkusnaya-vengerskaya-vatrushka.html
|
Если за зиму накопилось лишнее, хотите постройнеть, но надоели бесполезные диеты, попробуйте новый способ борьбы с лишним весом, предназначенный именно для вашего случая. Вам поможет искусственный интеллект. Читайте подробную инструкцию здесь Хотите похудеть - узнайте как нейронные сети помогают достичь идеального веса Ничего сложного. Выбирайте любую НС. Например ЗДЕСЬ даже регистрироваться не нужно. Просто впишите в окошко свой вопрос. Но чтобы все получилось - сначала прочтите подсказки, изложенные в упомянутой статье. Это очень здорово! Обязательно попробуйте! |
|
Бисквитные торты – это самая любимая и распространенная выпечка. Такие торты можно купить в магазине, а можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Для начинающей хозяйки можно выбрать простой рецепт бисквитного торта. Я предлагаю вам рецепт бисквитного торта три шоколада. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: Бисквит (d=18см): два яйца, 300 г сахарного песка, 60 г растительного масла, 60 г сливочного масла 82,5%, 200 г молока, 260 г пшеничной муки высшего сорта, 40 г какао – порошка, 10 г разрыхлителя теста. Мусс (d=16см): 50 г тёмного/молочного шоколада, 30 г молока, 4 г желатина, 24 г воды, 90 г сливок 33%. Крем: 550 г творожного сыра, 150 г сливок 33%, 100 г белого шоколада, 40 г сахарной пудры, половина чайной ложки ванильного экстракта Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3341-biskvitnihyj-tort-tri-shokolada.html |
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным. Такая выпечка понравится не только взрослым, но и детям. Если вы попробуете приготовить такой пирог, то поймете, что готовится он несложно.
А вот и сам рецепт яблочного пирога с заварным кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
одно яйцо,
две столовые ложки сметаны,
180 г сливочного масла,
150 г сахарного песка,
половина чайной ложки ложки разрыхлителя теста,
щепотка соли,
360 г пшеничной муки высшего сорта.
Крем:
350 мл молока,
одно яйцо,
две столовые ложки картофельного крахмала,
четыре столовые ложки сахара,
треть чайной ложки ванилина.
Дополнительно:
два крупных яблока,
сахарная пудра для присыпки.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний пирог с яблоками: https://yaumnica.ru/vihpechka/3335-yablochnihyj-pirog-s-zavarnihm-kremom.html
|
Лента+ пряжка или бусина и у вас чудесный стильный браслет. Смотрите детали :) |
|
Роллы — как вы знаете, это национальное блюдо японской кухни, которое завоевало популярность по всему миру. Традиционные роллы готовятся из риса, нори, начинки из разных продуктов и подаются с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем. Но помимо классических вариантов существует огромное количество экзотических и творческих разновидностей роллов. Давайте заглянем в этот удивительный мир! Вдохновением послужила статья от суши повара Разновидности роллов: от классических до экзотических Классические роллы: • Калифорния роллы - с крабовыми палочками, авокадо, огурцом и икрой тобико • Филадельфия роллы - с лососем и сливочным сыром • Роллы с угрем - унаги маки • Роллы с тунцом • Роллы с креветками |
|