-Цитатник

ИНТЕРЕСНАЯ ФОРМОВКА ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ - (0)

ИНТЕРЕСНАЯ ФОРМОВКА ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Виктор Кулаков. "Поезд в 1:30" - (0)

Виктор Кулаков. "Поезд в 1:30" (Из https://omia.livejournal.com/) "Ленинград, самое начал...

Пуловер спицами - (0)

Пуловер спицами, Приведена схема рукава и схема одной стороны переда с разрезом подола, в...

Аранское вязание - (0)

"Аранское вязание - 220 образцов и узоров." Книга по вязанию "Аранское вязание - 220 образцов и у...

Идеальный детский свитер спицами - (0)

Идеальный детский свитер спицами

 -Видео

Греция
Смотрели: 55 (0)
Афины +46°C
Смотрели: 33 (0)
F.R.David - Pick Up The Phone
Смотрели: 72 (6)
Алла Пугачёва - Позови Меня С Собой
Смотрели: 185 (0)
A-ha / «Take on Me»
Смотрели: 40 (0)

 -Музыка

 -Интересы

красивое и интересное вокруг музыка природа техника фото чтение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2010
Записей: 1822
Комментариев: 2645
Написано: 6534


Снежная сказка

Среда, 26 Ноября 2014 г. 09:59 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Торт "Снежная сказка"

Торт "Снежная сказка"

Снежная сказка
 
 
Для бисквита:

Яйца    5 шт
сахар   2 мультистакана
мука    2 мультистакана
ваниль

Для крема:
масло сливочное         400 гр
сгущенка                    400 гр
кокосовая стружка     40  гр
сахарная пудра           50 гр
молоко                        50 мл
миндальная эссенция дл пропитки торта - по вкусу
кокосовая стружка   160 гр - для украшения торта.


Приготовление

Бисквит:
Взбиваем   миксером яйца с сахаром до пышного и воздушного состояния, затем   аккуратно вводим ложкой муку и ваниль и также аккуратно перемешиваем.
Кастрюльку   МВ смазываем сливочным маслом, выливаем тесто и выпекаем бисквит на   программе: "Выпечка" - 85 мин. - (65 мин.   20 мин. - не открывая   крышку).
Вынимаем с помощью поддона для варки на пару минут через 10-15.
Желательно, чтобы бисквит выстоялся часов 10-12. 

Крем:
Взбиваем масло с сахарной пудрой, затем постепенно добавляем сгущенку - пару оборотов и крем готов.
Добавляем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем ложкой.
Стружку   для крема, предварительно заливаем молоком, чтобы она набухла, затем   процеживаем, хорошо отжимаем и добавляем ее в крем. 
А в получившееся   кокосовое молочко, добавляем несколько капель миндальной эссенции - это   и будет отличной ароматной пропиткой для бисквитных коржей.

Сборка торта:
Бисквит   разрезаем на 3 коржа, обильно пропитываем каждый с обеих сторон и также   обильно, не жалея (!!!) - так вкуснее (!!!), перемазываем кремом.
Собранный тортик смазываем кремом и щедро засыпаем кокосовой стружкой. Из остатков крема лепим "снежные" колобки.

Ставим тортик в холодильник на 5-6 часов, для того, чтобы он хорошенько пропитался кремом.
Но.....для   того, чтобы тортик смог хорошо пропитаться, Вам нужно выставить у   холодильника охрану, чтобы его не слопали раньше времени. Так как, скажу   я Вам, это так ароматно и соблазнительно, что невозможно удержаться!
Миндаль насыщает крем своим неповторимым ароматом и отлично сочетается с кокосом - это действительно РАЙСКОЕ  НАСЛАЖДЕНИЕ!!! Попробуйте!!!

источник

Серия сообщений "Подготовка к НГ 2015":
Часть 1 - Снежиночная красота!
Часть 2 - Новогодние ссылки
...
Часть 32 - Елочки из фатина
Часть 33 - "Лукошко с грибами" - оригинальная горячая закуска
Часть 34 - Торт "Снежная сказка"

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Бисквит, который получается всегда
Часть 2 - Торт "Прага": Ну что? Вспомним? Назад в СССР!
...
Часть 39 - Торт из баклажанов. Такого вы еще не пробовали!
Часть 40 - Вафельный торт с щербетом
Часть 41 - Торт "Снежная сказка"
Рубрики:  рецепты

mega-san   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 22:50 (ссылка)
Еще в тему хороший рецепт медовика
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Декабря 2014 г. 23:07ссылка
mega-san, ОТЛИЧНО!!!!!Большое Спасибо,ВАМ!!!Красивого вечера!!!)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку