-Метки

аксессуары интерьера афоризмы бананы без выпечки блюда из курицы блюда из птицы блюда из теста бохо видеоурок винтаж выпечка несладкая выпечка сладкая вязание спицами грибы десерт дизайн интерьера дизайнерские идеи для дома домоводство друзьям заготовки закуски запеканка здоровое питание здоровье интерьер как сделать картофель компьютер консервация кулинария куриное филе куриные грудки курица лиру мастер-класс мода музыка мультиварка мясные блюда напитки народная медицина новогоднее оформление новогодние рецепты новогодний декор новый год овощные блюда оформление дневника пасха первые блюда пирог пирожки поздравление полезная информация полезности полезные советы психология птица рождество рукоделие рыбные блюда салаты своими руками секреты здоровья секреты красоты сельдь слоеное тесто советы стихи сыр тест тесто уроки вязания уроки шитья уход за кожей шитье шитье для дома шитье одежды шитье платья шитье юбки

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирен777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12153


Фаршированная рыба

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 16:28 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Фаршированная рыба

(500x375, 99Kb)

На каждом Рождественском столе у словаков должна быть рыба! Так уж повелось, что каждая семья жарит подковки карпа! Прям грустно... все одинаковое. А если карпа нафаршировать? Да еще таким прекрасным продуктом, как гречка! Заходите! Угощаю!

крупа гречневая — 500 гр.
масло подсолнечное — 3 ст. л.
масло сливочное — 20 гр.
сливки — 200 мл.
соевый соус — 2 ст. л.
карп (1,5кг.) — 1 шт.
шампиньоны — 200 гр.
лук репчатый — 1 шт.
соль — 1/2 ч. л.
перец чёрный — 1/3 ч. л.


В рецепте будем использовать гречневую крупу ТМ Мистраль
Гречку сварить до готовности.

Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.

Добавить нарезанные грибы. Обжарить.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить масло. Перемешать и снять с огня.

Добавить грибы к гречке. Перемешать.

Почистить и подготовить рыбу. У меня карп, уже потрошенный, без головы. Сделать несколько неглубоких поперечных надрезов по бокам рыбы. Посолить рыбу внутри и снаружи. Оставить на 10 минут.

Фаршируем карпа гречкой с грибами.

Форму для запекания смазать маслом.
Выкладываем рыбу в форму.
Оставшуюся гречку выкладываем вокруг карпа.
Запекаем рыбу 20 минут при t 180* С.

Смешать сливки и соевый соус.

Залить соусом ( большей половиной) рыбу и гречку.
Запекать 15 минут. Полить оставшимся соусом рыбу и запекать ещё 10 минут.

Очень, очень интересно и аппетитно получилось!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/рыбные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку