-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14257


Зразы «Кубаночка»

Понедельник, 09 Августа 2021 г. 18:41 + в цитатник

 

500 гр фарша,
1 ст/ложка майонеза,
3 луковицы,
50 гр орехов,
50 гр.твердого сыра,
1 яйцо,
2 ст/ложки зелени петрушки,
соль, перец по вкусу,
масло для жарки,
панировочные сухари.

Лук обжарить и добавить к фаршу и еще раз фарш перемолоть.
Фарш посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать и разделить на порции в виде лепешек. На середину каждой лепешки положить начинку. Завернуть края мясной лепешки, придав форму зразы, запанировать в сухарях и обжарить в масле до готовности.

Начинка: измельченные орехи, тертый сыр, тертое вареное яйцо и измельченная зелень.

Рубрики:  фарш
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку