Понедельник, 09 Августа 2021 г. 18:41
+ в цитатник

500 гр фарша,
1 ст/ложка майонеза,
3 луковицы,
50 гр орехов,
50 гр.твердого сыра,
1 яйцо,
2 ст/ложки зелени петрушки,
соль, перец по вкусу,
масло для жарки,
панировочные сухари.
Лук обжарить и добавить к фаршу и еще раз фарш перемолоть.
Фарш посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать и разделить на порции в виде лепешек. На середину каждой лепешки положить начинку. Завернуть края мясной лепешки, придав форму зразы, запанировать в сухарях и обжарить в масле до готовности.
Начинка: измельченные орехи, тертый сыр, тертое вареное яйцо и измельченная зелень.
Метки:
фарш
зразы
орехи
сыр
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-