сливочный рис с кедровыми орешками и соусом песто |
Пекорино романо сыр | 100 г |
Рис Басмати | 250 г |
Базилик свежий зеленый | 70 г |
Кедровые орешки (пиния) | 50 г |
Оливковое масло | 60 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Кедровые орешки (пиния) | 50 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Базилик свежий зеленый | 70 г |
Пекорино романо сыр | 100 г |
Оливковое масло | 60 мл |
Рис Басмати | 250 г |
Соль | ½ ч.л. |
Рубрики: | гарнир макароны, крупы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |