Бутерброды «Французское соло» - идеальное блюдо для завтрака в постель! |
Удивительно вкусные бутербродики достойны появиться на вашем столе!
Как готовить
1. Зелень ополаскиваем. Помидоры моем и нарезаем кружочками.
2. Багет нарезаем не очень толстыми кусочками. Каждый кусочек смазываем оливковым маслом с двух сторон.
3. На кусочек багета выкладываем помидор, заворачиваем в бекон и помещаем на разогретый гриль. Обжариваем по 2 мин с каждой стороны.
4. Готовые бутерброды выкладываем на тарелку. Украшаем разрезанной оливкой и листиком петрушки.
Еще рецептик
На помидор можно выложить кусочек сыра.
Совет
Не заменяйте оливковое масло растительным, вы не получите необходимого вкуса.
Ингредиенты
Багет – 4 кусочка
Помидоры – 1 шт.
Бекон – 120 г
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Петрушка – по вкусу
Оливки – 4 шт.
Количество порций – 2
Калорийность – 189 ккал/порция
Время приготовления – 15 мин
Рубрики: | бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |