-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14249


Бутерброды «Французское соло» - идеальное блюдо для завтрака в постель!

Пятница, 31 Марта 2017 г. 23:47 + в цитатник

Бутерброды «Французское соло» - идеальное блюдо для завтрака в постель!

 

Удивительно вкусные бутербродики достойны появиться на вашем столе!

Как готовить

1. Зелень ополаскиваем. Помидоры моем и нарезаем кружочками.

2. Багет нарезаем не очень толстыми кусочками. Каждый кусочек смазываем оливковым маслом с двух сторон.

3. На кусочек багета выкладываем помидор, заворачиваем в бекон и помещаем на разогретый гриль. Обжариваем по 2 мин с каждой стороны.

4. Готовые бутерброды выкладываем на тарелку. Украшаем разрезанной оливкой и листиком петрушки.

Еще рецептик

На помидор можно выложить кусочек сыра.

Совет

Не заменяйте оливковое масло растительным, вы не получите необходимого вкуса.

Ингредиенты

Багет – 4 кусочка

Помидоры – 1 шт.

Бекон – 120 г

Оливковое масло – 2 ст. ложки

Петрушка – по вкусу

Оливки – 4 шт.

Количество порций – 2

Калорийность – 189 ккал/порция

Время приготовления – 15 мин

Рубрики:  бутерброды
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку