Закуска фаршированные крабовые палочки, обжаренные в кляре |
Закуска фаршированные крабовые палочки, обжаренные в кляре
Нам понадобится упаковка крабовых палочек, 500 грамм картофельного пюре,
2 среднего размера отварных морковки. 2-3 зубчика чеснока, 150 грамм
твердого сыра, 2 яйца, кунжутное семя, специи по вкусу, сливочное масло и
соль.
Палочки тщательно размораживаем, чтобы они легко и полностью
разворачивались. Отвариваем морковь и картофель, из картофеля делаем
пюре со специями и маслом, морковку натираем на мелкой терке с чесноком.
Сыр также трем на мелкой терке. Пюре смешиваем с морковью, смазываем
полученной смесью развернутые палочки тонким слоем, посыпаем сыром и
сворачиваем в трубочку. Яйца слегка взбиваем со специями, окунаем в них
палочки и кидаем на смазанную маслом сковородку. Обжариваем с двух
сторон, посыпая кунжутом.
Вкусная закуска готова!
Рубрики: | закуски морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |