-Метки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара булочки варенье ветчина вишня вторые блюда выпечка с творогом выпечка с яблоком гарнир гастрономия говядина горячая закуска гречка грибы груша десерты для детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось мак манка маринад морковь мультиварка. мусс мясо народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки полезные советы помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоёный салаты свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбрия сладкая выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоёное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированная рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка изделия фуршет холодные закуски чернослив яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гала-ла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14257


Картофельные оладьи по-мински

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 22:51 + в цитатник
 
image
  1. Картофель и репчатый лук очищаем от кожуры, нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до состояния пюре. Добавление лука предохраняет картофельную массу от посинения.
  2. Добавляем немного соли и перемешиваем.
  3. На раскаленной сковороде, (с добавлением растительного масла) жарим картофельные оладьи с обеих сторон до румяной корочки.
  4. Глиняные горшочки смазываем кусочком сливочного масла изнутри.
  5. Затем оладьи (3 штуки на порцию) помещаем в горшочек, перекладываем их свиным фаршем.
  6. Лепешку из фарша посыпаем солью, черным, молотым перцем и измельченным чесноком.
  7. Горшочек закрываем крышкой и ставим в заранее разогретую духовку до 230 градусов на 20минут.
  8. Подаем оладьи в горшочках. Можно выложить на тарелку, посыпав рубленным зеленым луком.

Рубрики:  фарш
вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку