-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Вкусно жить не запретишь!
Вкусно жить не запретишь!
00:06 19.04.2010
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Чудо горшочек - МУЛЬТИВАРКА
Чудо горшочек - МУЛЬТИВАРКА
00:03 19.04.2010
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии бисерные работы
бисерные работы
11:24 20.03.2010
Фотографий: 37

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусина_Бисерова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2325


Творожные рогалики

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 19:37 + в цитатник

 Вариант выпечки "не заморочистой", но очень вкусной и "быстроисчезающей".


 


На любимом кулинарном сайте есть замечательный рецепт рогаликов с говорящим названием "мерзавчики", так вот мои творожные не менее "мерзавцы", а может даже и поболее)))!
Ингредиенты:
маргарин 250гр
сахар 150гр
яйца 1-2 шт
творог от 250 до 500гр
сметана или кефир от 100 до 250гр (по желанию)
соль 0,5ч.л.
разрыхлитель 1ч.л.
мука
Процесс:
Размягченный маргарин смешать с сахаром.

Добавить яйца, творог, сметану, соль и разрыхлитель.


 Хорошо взбить + мука = мягкое, но не липнущее к рукам тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной около 5мм, разрезать на сегменты, на широкий край положить карамельки.


Сформировать рогалики:


Выложить "мерзавцев" на противень и выпекать в духовке при 180гр до румяного состояния, вот такого:


Угощайтесь, это вкусно!


Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мои кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 3 пользователям

Надежда_Ловцова   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 07:29 (ссылка)
Надо попробовать спечь, а помнишь мы в сдобные булочки тоже ложили карамельки было вкусненько.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 14:51ссылка
Я до сих пор так над карамельками измываюсь! И булочки не против и карамельки довольны)))
Акварельная_Бусинка   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 08:37 (ссылка)
моя крёстная пекла подобные рогалики - весчь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Акварельная_Бусинка   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 13:01 (ссылка)
Есть вопрос, а карамельки после остывания рогаликов снова твердеют? Или остаются мягкими?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 15:00ссылка
Свою карамельную твердость конфетки теряют навсегда)))! Начинка становится приятно-мягкой после полного остывания рогаликов. Правда не на долго, рогалики исчезают очень быстро)))...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку