-Метки

баклажан балаклава спицами баранина бисквит блины блюда из овощей булочки в духовке варежки спицами варенье вишня впрок выпечка вязание крючком вязание спицами говядина грибы десерт джемпер спицами дрожжевое тесто жакет спицами жилет спицами журналы завтрак заготовки закуски запеканки здоровье индейка кабачок как похудеть как приготовить капуста кардиган крючком кардиган спицами картофель каша кекс компьютер котлеты креветки курица лепёшки лосось малышам мастер-класс маффины мужские вязаные модели напитки носки спицами овсяные хлопья оладьи пальто спицами паста песочное тесто печенье пирог пирожки пирожное платье крючком платье спицами плед спицами подушка крючком подушки полезные советы пончо спицами праздничный стол пуловер спицами рагу рецепты рис рогалики рулет рыба салат салфетка крючком свинина свитер спицами слива слоёное тесто снуд спицами сон соус специи супы сыр творог тесто на кефире тефтели топ спицами торт туника крючком туника спицами тыква уход за кожей фасоль филе из куриных грудок фрикадельки хлеб шампиньоны шапка спицами шарф спицами шитьё яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Четыре_глаза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12521


Вареники с фасолью и грибами

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 20:24 + в цитатник
im_20140415162336_782 (300x150, 62Kb)Что нужно:
Для начинки:
0,5 стакана отваренной фасоли
5-7 шт. шампиньонов
1 репчатая луковица
1 небольшая морковь
щепотка соли
молотые семена фенхеля, кориандра и тмина
укроп
Для теста:
1 стакан муки
щепотка соли
вода, сколько возьмет тесто
1 ст. л. оливкового масла

Что делать:
Замесить не липнущее к рукам тесто и оставить его отдыхать на 30-40 минут.

Лук и шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на терке. На оливковом масле обжарить грибы и овощи.

В кухонном комбайне размолоть фасоль в пюре и добавить ее к овощам. Туда же добавить укроп, перемешать, приправить по вкусу.

Присыпать стол мукой и раскатать на нем тесто. Из теста вырезать кружочки и, выкладывая начинку, слепить вареники. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Подавать, сбрызнув оливковым маслом.

Получается очень сытно, просто и вкусно!

Из выпуска от 10-04-2014 рассылки Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Из дневника
Четыре глаза
Рубрики:  Блюда с грибами
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Лейла_Хилинская   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2016 г. 21:11 (ссылка)
ой как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Четыре_глаза   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2016 г. 23:27 (ссылка)
приятного аппетита
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку