-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки MY_HIT О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 39858
Комментариев: 143846
Написано: 185389


Потрясающая БЛИННАЯ ЗАКУСКА С СЕЛЕДКОЙ!!!! Просто, и очень вкусно! Разнообразте свое меню, удивите и побалуйте вкусностями своих близких!

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 10:48 + в цитатник

 

Масленица идет! Готовьте сковороду для блинов!  Сегодня, предлагаю вам приготовить вкусную блинную закуску с селедкой, идеально даже под водку.

Необходимые ингредиенты для приготовления блинной закуски:

Готовые блины – 20 шт.
Копченая сельдь или скумбрия – 1 шт.
Яйца -2 шт.
Репчатый лук – 4 шт.
Свежая зелень: укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, зеленый лук – 1 пучок.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сахар – 1,5 ст.л.

Приготовление начинки.

В блинной закуски три начинки.
 

Первая начинка для блинов из сельди и яиц.

Всю зелень вымыть и просушить. Отварить вкрутую яйца, очистить и мелко нарезать. Копченую сельдь или скумбрию очистить от кожи и всех костей, филе измельчить ножом или в блендере. Зеленый лук измельчить и смешать с рыбой и яйцами. На время убрать в холодильник. 


Вторая начинка для блинов с зеленью и сливочным маслом.

Укроп и петрушку измельчить, как можно мельче. Сливочное масло комнатной температуры смешать с мелконарезанной зеленью, добавить майонез, посолить по вкусу.
В холодильник ставить не нужно, эта начинка для блинов должна быть комнатной температуры.



Третья начинка для блинов.

Взять репчатый лук, почистить, нарезать тоненькими колечками. Разогреть сковороду, налить растительное масло, добавить сахар. Сахар в масле должен полностью раствориться. Добавить лук, обжарить на среднем огне, помешивая около 5 мин. Готовому карамелизированному луку дать остыть. 


Взять большое плоское блюдо и положить на него готовый блинчик, сверху намазать частью смеси из зелени и сливочного масла.

Сверху выложить второй блин и намазать селедочной начинкой

Накрыть вторым блином, промазать его начинкой из сельди.

Сверху третий блин. На него положить 3 ст.л. обжаренного лука.

Продолжать чередовать блинчики и начинку. Самый верхний блин украсить колечками карамелизированного лука, сверху накрыть тарелкой и убрать в холодильник на 2 часа.

Положить третий блин и выложить на него 2-3 ст. л. карамелизованного лука.
При подаче, резать как торт, порционно.

Рубрики:  Приятного аппетита
кулинарные рецепты


Процитировано 328 раз
Понравилось: 79 пользователям

Radeia   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
сласт   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 11:16 (ссылка)
супер
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 11:43 (ссылка)
Спасибо, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Великая49   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
liuda-O   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 02:04 (ссылка)
spasibo..
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 03:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
igp195   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 05:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NADIA_55   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 07:00 (ссылка)
Вот спасибо за вкусняшку!!!
4 февраля-день снежных фигур! Полюбуйся на эту красоту! http://www.playcast.ru/view/4535876/3da654846948c6a6a011cd8411d4e193efde176dpl
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 10:14ссылка
Аноним
Просмотрела снежные фигуры. Какие могут быть слова - чудо расчудесное!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 11:32ссылка
Очень рада дорогая что тебе понравилось!!!
kleine_4risch4   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 07:43 (ссылка)
спасибо.попробуем..
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 09:05 (ссылка)
Благодарю вас!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТанюшаЗая   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 09:31 (ссылка)
сПАСИБО, ПРИГОДИТСЯ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 09:38 (ссылка)
Спасибо. Попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Марья123   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо за идею!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Dudnik   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо! Очень понравилось. Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Н_Филина   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 10:33 (ссылка)
525 (508x342, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
DOKA-AGEL   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 10:55 (ссылка)
Убойная закуска!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 11:44 (ссылка)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 13:54 (ссылка)
Интересная закуска!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 15:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Raziyusha   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 18:44 (ссылка)
Интересный рецепт, надо попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 20:57 (ссылка)


ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a (295x170, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Olya_58   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 21:52 (ссылка)
Очень аппетитно Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 00:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lara2013   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 05:14 (ссылка)
Необычный рецептик, но похоже очень вкусный, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 06:22 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
109303152_ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a (295x170, 90Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Larisa194704   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 08:02 (ссылка)
Оччень оригинально, спасибо!
смайлик с чаем (129x90, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
nattrety   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2014 г. 00:33 (ссылка)
Калорийно и вкусно, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2014 г. 17:23 (ссылка)
Прекрасный тортик. Стоит попробовать. СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Севастиана   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо, наверно очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку