-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки MY_HIT О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 39858
Комментариев: 143843
Написано: 185386


Мясо в апельсиновом маринаде! Неповторимый вкус и легкость в приготовлении!!! Порадуйте своих близких!

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 12:36 + в цитатник
Приготовленное по предложенному рецепту мяса получается просто удивительно нежным по своей консистенции, ну а благодаря использованию необыкновенного апельсинового маринада и специй блюдо еще и кроме всего прочего имеет неповторимый аппетитный аромат, ну а соус, который готовится из майонеза и измельченной зелени идеально дополняет вкус самого мяса!

Список ингредиентов, которые потребуются вам для того, чтобы приготовить данное блюдо: примерно один килограмм мякоти телятины (ну или же чуточку меньше), один крупный апельсин, один пучок зеленого лучка, один пучок зелени петрушки и один пучок свежего укропа, 200 граммов майонеза, одна столовая ложка лимонного сока, одна чайная ложечка столовой горчицы, одна-две чайных ложки натурального меда (жидкого), соль и красный перец, а также яйцо и мука для панировки и растительное масло для жарки мяса.


На куске мяса необходимо сделать со всех сторон не слишком глубокие надрезики, после чего натереть его выжатым из апельсина соком, а сделанные разрезы наполнить оставшейся мякотью апельсина, положить мясо в миску, залить оставшимся апельсиновым соком и убрать в холодильник.
Спустя часок или даже немного больше мясо достать и очистить от апельсиновой мякоти, а затем натереть солью и красным перцем, обвалять хорошенько в муке, а после во взбитом яйце и обжарить на разогретом в глубокой сковороде растительном масле, стараясь при этом, чтобы мяса со всех сторон покрылось красивой толстой корочкой. После этого долить в сковородку воды (мясо должно быть залито ею на треть), вылить туда же оставшийся апельсиновый маринад и накрыв крышкой тушить часа полтора до полной готовности мяса.
Из тщательно вымытой и мелко нарубленной зелени смешанной с майонезом, соком лимона, горчицей и медом приготовить соус и охладить его в течение получаса в холодильнике.
Готовое мясо вынуть из сковороды и снять с него панировочную корочку, после чего, полив соком из сковороды, обернуть фольгой и уже в таком виде остудить, а затем порезать на порции и подавать вместе с соусом.
Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 138 раз
Понравилось: 39 пользователям

бекарчик   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 13:22 (ссылка)
Аппетитно!Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_НН   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 13:35 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
FaithMona   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 16:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 15:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Inesa_Gerontidi   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 16:14 (ссылка)
Класс!!!
?????? ????? (47) (400x475, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
jassonchik   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
niva-taiga214   обратиться по имени Просто вкусно. Вторник, 30 Октября 2012 г. 18:35 (ссылка)
Вечерком, Надрезы смазать соком апельсина и натереть мякотью апельсина и банана и залить кислосладким соусом с ананасом uncle benc.
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлик   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 20:43 (ссылка)
Интересненько!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
сдфмф   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 01:02 (ссылка)
Сенькаю очень , да спасиба агромнае, я так и зделал , тока вместа тилятины индейку пажарил, ну и 750-грамм вина французкова-Шардоне выпил и стал радаватса, шо родился на етай планете..
Удачи вам и спасиба за рицептт..
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 21:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку