Батон домашний Нарезной |
|
Тутманик "Солнце" |
|
ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ |
|
торт ""Сникерс" |
|
|
Бабушкина салфетка |
|
ПОМИДОРНЫЙ ЗАКУСОНЧИК! |
|
"Пышечки" |
|
" МАРКИЗА" |
Девочки,это очень вкусный торт,он прямо тает во рту!
источник-gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php
|
Торт “Муравейник” |
|
Мои дорогие друзья!!! |
|
Трепетные и нежные |
|
с днем рождения |
|
Медовик |
|
ШАШЛЫЧОК ПО-ДОМАШНЕМУ |
|
ШАШЛЫЧОК ПО-ДОМАШНЕМУ |
Вот то , что мне пригодилось:
-свинина;
-лук;
помидоры;
специи;
растительное масло и уксус( лимонный сок).
Думаю, как мариновать мясо говорить не стоит- у каждого свой рецепт( все "сами с усами"), но кому интересно расскажу как мариную его я. Обязательно репчатый лук, соль, перец, после укладки мяса и перечисленных ингридиентов, полить чуть-чуть растительным маслом( чтобы мясо не "сгорело" и не было сухим), а потом уксус , если использовать лимонный сок, то можно обойтись без масла, ну и , конечно, дать мясу замариноваться.
|
Пирожное из кукурузных палочек |
|
Эмпанадас |
Аргентина - страна, где настоящие эмпанадас (эдакие аргентинские пирожки) превратились в символ. Каждый район страны имеет собственный рецепт их приготовления, в зависимости от привычек и традиций. Более того, в каждой аргентинской семье вкус эмпанадас отличается друг от друга!
|
Баклажановые Рулетики с Фетой и Укропом - проще простого |
Баклажановые Рулетики с Фетой и Укропом
|
КАДА |
|
Пирог с творогом и фруктами |
|