С приобретением кукушки, я очень часто стала кушать фасоль и чечевицу, потому как раньше замачивать , разваривать ...муторно вообщем.А сейчас любо -дорого всё забросил, на мультиповар и ...вуа ля кушай на здоровье.
Использовала я все овощи , которые уродились на даче.
Нам нужно:
1 баклажан
5-6 не мелких, желательно мясистых помидор
1 луковица
2 перца
аджика, соль, перец, приправы, зелень(петрушка, майоран)
1 мерных ст. чечевицы зелёной
2 мерных ст. белой фасоли
1.5 ст. воды
Честно говоря если надо уж совсем быстро, то фасоль лучше использовать замоченную , но я поступаю хитренько, ставлю всё это вариться на ночь перед тем как ложусь спать ночь стоит на "Подогреве" и к утру всё готово.Овощи режу в произвольных формах или натираю на Бёрнере, то же пятиминутное дело. Вообщем блюдо для лодыря....т.е. для меня.
Итак: готовила я на "Мультиповаре", при температуре 120градусов, время 30 минут
а потом...всё это у меня плааавненько перешло в режим подогрева, а утречком я встала и выложила приготовленное блюдо в миску и убрала в холодильник, вот Вам и обед и ужин. Вкусно, полезно, для меня вообще не напряжно. Я сплю.....а она варит. Приятного аппетита.