-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Макаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги кухня отдых на природе семья экспериментирую с рецептами для скороварки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1411


Фасоль, чечевица с овощами

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 21:40 + в цитатник
С приобретением кукушки, я очень часто стала кушать фасоль и чечевицу, потому как раньше замачивать , разваривать ...муторно вообщем.А сейчас любо -дорого всё забросил, на мультиповар и ...вуа ля кушай на здоровье.



Использовала я все овощи , которые уродились на даче.
Нам нужно:
1 баклажан
5-6 не мелких, желательно мясистых помидор
1 луковица
2 перца
аджика, соль, перец, приправы, зелень(петрушка, майоран)
1 мерных ст. чечевицы зелёной
2 мерных ст. белой фасоли
1.5 ст. воды
Честно говоря если надо уж совсем быстро, то фасоль лучше использовать замоченную , но я поступаю хитренько, ставлю всё это вариться на ночь перед тем как ложусь спать ночь стоит на "Подогреве" и к утру всё готово.Овощи режу в произвольных формах или натираю на Бёрнере, то же пятиминутное дело. Вообщем блюдо для лодыря....т.е. для меня.
Итак: готовила я на "Мультиповаре", при температуре 120градусов, время 30 минут
а потом...всё это у меня плааавненько перешло в режим подогрева, а утречком я встала и выложила приготовленное блюдо в миску и убрала в холодильник, вот Вам и обед и ужин. Вкусно, полезно, для меня вообще не напряжно. Я сплю.....а она варит. Приятного аппетита.


Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку