Свининка с картофелем и морковью в рукаве
|
|
Суббота, 20 Марта 2010 г. 08:10
+ в цитатник
Тушила свининку в рукаве с картошечкой и морковью. Замариновать мяско в соевом соусе, базилик, майоран и китайские специи на 4-5 часов(это я сделала утром до работы). Затем добавила к замаринованному мясу резанный картофель, лук и морковь и ещё на 4 часика(это я сделала, когда прибежала на обед домой). Вечером после работы всё в рукав и запекала в АГ при высокой скорости и температура 260. Запекала 1ч 30 мин. Ни какой мороки : быстро, вкусно, ненапряжно.
Нужно:
кусок свининки 600-800 г
картофель 5-6 шт порезать крупно
морковь 2-3 шт порезать крупно
специи по вкусу
Метки:
мясо
картофель
морковь
ужин
обед
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-