Курочка с овощами в соусе из творожного крем-сыра Бонжур
|
|
Пятница, 29 Января 2010 г. 20:49
+ в цитатник
Сегодня поздно появились дома, а ужин то домочадцам всё равно нужен, вот я и ....напридумывала ...на ходу, т.е. в процессе. Очень быстро, буквально 15-20 мин и ваш ужин готов и ....муж сказал, что вкусно....не знаю льстит или и вправду вкусно, но схомячил всё. Рекомендую...быстро, вкусно и довольно таки не вредно, а может и полезно, белое куриное мяско вообще то диетический продукт. Итак:
филе грудки-300-400г
100мл.кефира
полупаковки крем-сыра Бонжур(можно и любой другой подобный сыр)
заморозка овощная(фасоль зелёная, горошек, кукурузка, цветная капуста, морковь, сельдерей)
специи по вкусу, соевый соус
Чуть- чуть обжарить грудку в небольшом количестве раст.масла, чтобы мяско"схватилось" и впоследствии не потеряло свой сок. Затем к нашей грудке добавляем овощи и ещё несколько минут обжариваем, но уже практически тушим , т.к овощи же мороженые и при нагревании они выделят немного жидкости. Теперь аккуратно примешиваем к курино-овощной смеси, смесь кефира, крем-сыра и специй. Тушим мин 10 и всё можно кушать. Подавала с картофельным пюре.
Метки:
ужин
второе
курица
овощи
сыр
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-