Голубцы мясные из пекинской капусты
|
|
Понедельник, 25 Января 2010 г. 18:58
+ в цитатник
Хочу угостить вас голубцами....даже голубечиками....они такие маленькие из пекинской капусты и фарша мясного с рисом.
Кочан пекинской капусты-1
Фарш мясной-500г
рис отварной-150-200г
лук репчатый-1 шт
соль, специи по вкусу
в фарш я ещё добавляю сливочки 20%
Соус:
сливки, сыр мягкий сливочный или творожный сыр с грибами ,специи по вкусу+немнооожко майонезика
Капусту пекинскую разобрать на листья, нееежненько так разобрать и чуток, чуток отварить в кипящей воде, я делаю в МВП 5 мин.
затем заворачиваю как обычные голубцы. Моим нравятся эти голубцы больше , они получаются нежнее.
Делаю в МВ на выпечке 25-30мин. С сливочно сырном соусе.
Метки:
фарш
рис
пекинская капуста
ужин
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-