-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Макаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги кухня отдых на природе семья экспериментирую с рецептами для скороварки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1411


Голубцы мясные из пекинской капусты

Понедельник, 25 Января 2010 г. 18:58 + в цитатник
Хочу угостить вас голубцами....даже голубечиками....они такие маленькие из пекинской капусты и фарша мясного с рисом.
Кочан пекинской капусты-1
Фарш мясной-500г
рис отварной-150-200г
лук репчатый-1 шт
соль, специи по вкусу
в фарш я ещё добавляю сливочки 20%
Соус:
сливки, сыр мягкий сливочный или творожный сыр с грибами ,специи по вкусу+немнооожко майонезика
Капусту пекинскую разобрать на листья, нееежненько так разобрать и чуток, чуток отварить в кипящей воде, я делаю в МВП 5 мин.
затем заворачиваю как обычные голубцы. Моим нравятся эти голубцы больше , они получаются нежнее.
Делаю в МВ на выпечке 25-30мин. С сливочно сырном соусе.




Метки:  

Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку