-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в симба777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2010
Записей: 4458
Комментариев: 1245
Написано: 6970


Торт «Рафаэлло» с персиками

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 10:19 + в цитатник
Цитата сообщения Анастасия_Печерская

 

Торт "Рафаэлло" с персиками
Торт с кокосовой стружкой, который и внешне и на вкус слегка напоминает знаменитые конфеты с одноименным названием.
 
Торт "Рафаэлло" с персиками Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 125 г сливочного масла
  • 120 г сахара
  • 4 яйца
  • 100 г муки
  • 50 г кокосовой стружки
  • 2 пакетика разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для крема:

  • 500 г жирной сметаны (не менее 30%)
  • 1 плитка белого шоколада
  • 150 г сахара
  • 50 г кокосовой стружки

1 банка консервированных персиков для наполнения

, конфеты «Рафаэлло» для украшения
Для теста кокосовую стружку подсушить в течении минуты на горячей сковороде, мешая:
Торт "Рафаэлло" с персиками
Мягкое масло растереть с сахаром и ванилью:
Торт "Рафаэлло" с персиками
Добавить желтки и продолжать раститрать:
Торт "Рафаэлло" с персиками
Муку смешать с остывшей кокосовой стружкой и разрыхлителем:
Торт "Рафаэлло" с персиками
Добавить в тесто и перемешать:
Торт "Рафаэлло" с персиками
Отдельно взбить белки:
Торт "Рафаэлло" с персиками
Аккуратно подмешать к тесту:
Торт "Рафаэлло" с персиками
Массу выложить в смазанную маслом форму:
Торт "Рафаэлло" с персиками
Поместить в духовку при 170 градусах:
Торт "Рафаэлло" с персиками
Выпекать около 30 минут. Остудить и освободить от формы. Разрезать ниткой вдоль пополам:
Торт "Рафаэлло" с персиками
Для крема взбить сметану с сахаром до густой массы. подмешать тертый  и кокосовую стружку:
Торт "Рафаэлло" с персиками
Нижнюю часть торта густо смазать полученным кремом:
Торт "Рафаэлло" с персиками
Сверху разложить нарезанные дольками персики:
Торт "Рафаэлло" с персиками
Вновь обильно смазать кремом:
Торт "Рафаэлло" с персиками
Накрыть второй половиной. Обмазать верх и бока остатками крема. Бока обсыпать кокосовой стружкой, по поверхности разложить конфеты:
Торт "Рафаэлло" с персиками
Оформить ломтиками персиков, обсыпать остатками стружки:
Торт "Рафаэлло" с персиками
Перед подачей поместить на холод минимум на 3 часа:
Торт "Рафаэлло" с персиками

 

Автор: Оля

Рубрики:  рецепты/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку